Автор Тема: Некачественные продукты в магазине  (Прочитано 14385 раз)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Некачественные продукты в магазине
« Ответ #50 : Июня 08, 2011, 23:49:51 »
Я срок годности всегда сразу в магазине проверяю, чтобы потом лишний раз не бегать с возвратами. И на тухлятину, ттт, не разу не натыкалась. Если вдруг вижу несвежий товар на полке, то обязательно сообщаю продавцам, хочется верить, что они просто забегались и не заметили, а после моего замечания в скором времени уберут данный товар :D А ещё в полочку поглубже руку засовываю, там и продукты посвежее можно найти и холодильник получше работает ;D ;D ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 08, 2011, 23:52:23 »
Анюта,  я точно также делаю. :) Вообще, я вредный покупатель. ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 09, 2011, 00:03:10 »
Mammy, не вредный а внимательный :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 09, 2011, 00:35:17 »
Mammy, не вредный а внимательный :D
Анюта,  я вообще-то тоже так считаю, продавцы только не всегда с этим согласны. :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Папа-Игорь

• Участник
  • **
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 07, 2011, 16:48:48 »
Из последнего- на прошлой неделе покупал в МЕТРО квас "вкусный". Смотрю вроде по срокам годности нормально, но вот когда открыл и чуть-чуть попробовал оказалось прокис, пришлось выливать...
И еще стали замечать,что хлеб купленный в обычном магазине стал портиться ( максимум 2 дня и можно выкидывать)...

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 07, 2011, 18:15:54 »
И еще стали замечать,что хлеб купленный в обычном магазине стал портиться ( максимум 2 дня и можно выкидывать)...

Хлеб вообще ужасный стал в магазинах :( Когда покупали, каждый раз казалось, что свежий, а через несколько дней уже с плесенью...Так что теперь только свой печем :)
С квасом, кстати, та же история - не могу пить покупной вообще, газировка какая-то :crazy: Делаю дома сама - и дешево, и вкусно.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 07, 2011, 18:54:32 »
Муж недавно в ОКЕе на развес взял куринных голеней, пожарить на мангальчике... я открыла пакет, что б их замариновать, а от туда такой запаханннн.... ффуу...  жалко... 5кг =(  и дурная привычка чеки выкидывать  >:(  Все были в печали, кроме собачки  :crazy:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 07, 2011, 19:08:46 »
Хочу заметить, что и разливной квас из баченков стал не вкусный. Последний раз брала стаканчик за 8 руб, ну только что холодный , а больше удовольствия никакого

Оффлайн Папа-Игорь

• Участник
  • **
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 07, 2011, 20:02:38 »
Леди, да Да согласен! Раньше квас разливной на улице был намного вкусней!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 07, 2011, 20:08:48 »
Папа-Игорь, в прошлом году отдыхали в Ейске, вот там Староминской квас  ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016