Автор Тема: Некачественные продукты в магазине  (Прочитано 14383 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Некачественные продукты в магазине
« Ответ #30 : Июня 02, 2011, 18:27:27 »
Девочки, о детском питании. Живу вблизи остановки "Димитрова". Детское питание покупаю, в основном, в магазине "Малышок" неподалеку. До сих пор проблем не было. Я вообще уже давно стараюсь кормить его домашней едой (за исключением пюре фруктовых и соков), но про запас всегда держу пару баночек чего-нибудь. Мало ли, не успеешь приготовить, или едем куда-то - с собой взять. В общем, купила жестяную баночку с телятиной "Фрутоняня". У них это там просто в зале стоит, не в холодильнике, а дома жарко, и я в холодильник засунула. Где-то через неделю открываю - запах неприятный, цвет темнее, чем обычно, и жидкость сверху, которой быть не должно. Хотя все было закрыто нормально, ничего не вздулось... ??? Выбросила я эту телятину, естественно. В магазин, конечно, не пошла, поскольку срок годности был нормальный, внешне банка ничем от других не отличалась, да и раньше такого не происходило. Только теперь надо быть очень внимательной, десять раз все осмотреть-обнюхать, прежде, чем дитенка кормить
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 02, 2011, 18:33:51 »
а вот недано купила в Ашане риса две пачки, всегда беру Мистраль и тут взяла (подешману), домой привезли, на следущий день захотела сварить, вскрываю пачку, а от нее свинарником несет :o я в шоке, начала чек искать, а его мы уже на мусорку отнесли  :(, вот так я голубям и скромила две пачки риса >:(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 02, 2011, 20:16:33 »
а я абсолютно бессовестная и налглая, подошла к стенду с красками и взяла другую упаковку, а эту на место поставила, проверила в ней все на месте, стою, жду решения администратора, который, конечно мне послал и сказал, что такие товары обмену и возврату не подлежат, т.к. товар могла я сама разкомплектовать.
ну а я ушла с новой упаковкой краски... вот такая я оказалась наглючая, видимо когда надо и в "горящую избу и коня на скаку..." ;D
Иринка, ты молодец!Я бы и не додумалась так сделать! ^-^

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 02, 2011, 23:59:13 »
Ой, мне еще с молью пару раз крупа попадалась. Обнаружить сразу это нереально, а потом уже поздно назад нести.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 03, 2011, 00:02:53 »
Mammy, вспомнила, что в бытность работы с ДП видела партию мясных консерв фрутоняня с перебитым сроком. Кому это надо было, не понятно. Ни один магазин такое делать не будет. Тем более, производитель. Была версия, что на заводе неправильно проставили дату, потом затирали и заново наносили. Но я с тех пор с предубеждением отношусь к их продукции.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 03, 2011, 09:47:05 »
Мне вот, Фрутоняня тоже не взлюбилась....ещё и на статью однажды нарвалась, что фруктовое пюре они из китайских яблок делают...может и "утка", конечно, но осдок неприятный остался...

kravtanya

• Гость
« Ответ #36 : Июня 03, 2011, 10:26:53 »
*Иринка*,  ну хорошо же Вы пятерку нашу охарактеризовали :o Правда, отчасти я с Вами согласна. Раньше она такая и была.  и мы очень редко ходили туда. Предпочитали Центрторг на Милицейском. А теперь они переехали в соседнее помещение, там где Синторг раньше был, там места тоже мало. Но вовсяком случае поуютнее стало, приятней там покупки делать. :) А у меня она прямо через дорогу, хочешь не хочешь. а удобно :)
А где Вы живете?
« Последнее редактирование: Июня 03, 2011, 13:12:15 от kravtanya »

kravtanya

• Гость
« Ответ #37 : Июня 03, 2011, 13:00:48 »
Маргарита, ты меня прямо расстроила на счет пюре. У меня дочка очень любит, я ей часто покупаю именно яблочную Фруттоняню.  А теперь прямо и не знаю, как быть  :(
А наша Острогоржская Неженка почему-то вся 2009 года стоит. Не хочется такую старую покупать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 03, 2011, 21:44:39 »
kravtanya, ну в газетах может быть много что написано....Да и помино Фрутоняни, сейчас большой выбор, ну хоть Бабушкино лукошко...Ещё в Карапузике продается ТМ Фрутёна в Азове выпускается со своих плодовых садов и стоит дешево...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 06, 2011, 15:14:15 »
Купила в супермаркете картошку, по 48 рублей за кг, половина навыброс, из кг. нормальной чистой картохи плучилось граммов 300. Зла не хватает  >:( Зачем такое старье продают  >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016