Автор Тема: Некачественные продукты в магазине  (Прочитано 14398 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Некачественные продукты в магазине
« Ответ #70 : Августа 17, 2011, 15:03:39 »
Ооооооооооо,там они точно постараются! >:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 18, 2011, 14:32:09 »
Не знаю, у меня вот хлеб обычный (ну мы любители батонов Нарезной и Никитинский) в принципе нормально лежит, но мы его на неделю и не растягиваем. Когда жарко очень убираю и хлеб в холодильник и я не скажу что он быстро плесневеет, мне даже не очень понятно, почему у вас так. Кстати после того как я на фиг скатерть убрала со стола, где хлеб лежит, мне кажется он дольше не плесневеет...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 18, 2011, 14:43:37 »
Kawtanka, батоны у нас кстати на удивление долго лежат!Мы в линии берем,они там сами пекут!

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 18, 2011, 14:46:45 »
Нюка, вот как раз в "сами пекут" я не верю...Честно, они не сами пекут, они просто разогревают, доводят до готовности замороженный полуфабрикат..Я беру батоны наших нормальных хлебозаводов...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 18, 2011, 14:52:47 »
Kawtanka, так там же видно все!Как тесто замешиват,как в печь отправляют!Может булки какие и полуфабрикаты,а вот за выпечкой батонов я наблюдала!

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 18, 2011, 14:55:31 »
Нюка, ну раз наблюдала, спорить не буду!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Чёрный список магазинов
« Ответ #76 : Октября 12, 2011, 14:09:02 »
Девочки, не знаю, темы такого рода не нашла, если что то есть, пусть модераторы перенесут.
Все мы хозяйки и в 90% случаев покупка продуктов да и всего прочего в дом - это наша забота. Тут я предлагаю  писать где нам "повезло" купить некачественные товары. Стали ли мы их возвращать и чем это кончилось.
Мне в последние 3 дня везет немерено....  :'( В воскресенье купила в Карусели клетку яиц дата упаковки 29 сентября... Пропавшие ВСЕ, Причем даже в плесени какой то, ужас.... Возвращать не стала, т.к. просто не было времени, а до Карусели мне ехать надо. А класть в машину 30 тухлых яиц, что б отвезти их в понедельник после работы... мне стало жалко себя и машину...
Сейчас бегала на перерыве в Галерею, в ОКей... 2 десерта купила, сливочно- шоколадных, как у всех таких продуктов большой срок годности, упакованы 19.09, годны до 14.11... ну как вы думаете?! Открываю - плесень... я сижу дико голодная и злая... а я там еще творожков накупила... и торт...дома хоть открывай все и проверяй.... ну вот что за фигня?!
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Чёрный список магазинов
« Ответ #77 : Октября 12, 2011, 14:25:16 »
жутко неприятно попадать в подобные истории. Я хожу в один магаз недалеко от ома (не в Воронеже, поэтому название не пишу), так там уже месяц лежат шпроты просроченые. Делала замечание работникам магазина - толку нет. А пожаловаться в потребнадзор руки не доходят

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Чёрный список магазинов
« Ответ #78 : Октября 12, 2011, 15:31:44 »
Vasiliska, во, балакали http://mamavrn.ru/index.php/topic,1234.0.html ;)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 13, 2011, 01:56:08 »
Я часто нарывалась на просрочку - причем по дате все в порядке, видимо, эти даты просто перебивают. Причем, просроченный продукт проще всего купить в гипермаркетах или в сетях типа "магнита". Продавцы эти товары не убирают с полок, потому что в таких магазинах просрочку часто вычитают из зарплаты продавцов, а не из прибыли магазина. Но всегда, когда приносила такие продукты обратно - деньги возвращали без вопросов. Сейчас по закону даже чек не нужен для возврата.

А самый ошеломляющий "опыт" у меня - купила баночку пюре из индейки "Агуша" (в Магните") и нашла в ней кусочек стекла!!!!! Голубенькое, диаметром примерно 7-8 мм. До сих пор жалею, что выкинула, но у меня просто такой шок был! Надо было звонить в горячую линию "Контрольной закупки" или на НТВ, например - я бы миллионершей стала. Просто в голове не укладывается: у меня тогда дочке года не было, как же можно для малышей так к производству относиться! Для здоровья малыша - А ГУ ША блин. Слава Богу, что я его заметила, даже думать не хочу, чем это могло закончиться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016