Автор Тема: Болталка  (Прочитано 68086 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #60 : Мая 21, 2015, 17:11:21 »
Маргарита, я вторую ссылку только почему-то просмотрела (про дендрарий) - нет, мы тогда, наверное, в пролете. Я боюсь - не успеем приехать, да и на целый день не рассчитывала, понадеявшись на 200 км...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Болталка
« Ответ #61 : Мая 21, 2015, 17:22:38 »
Вика, 206 км в одну сторону.
И да, я укажу, что немаловажно. Если люди едут в группе, то они стараются идти со скоростью колонны, а при езде в колонне строго соблюдается скоростной режим. Ну и часть дороги будет по М4. Она платная, но в идеальном состоянии и приравнена к автобану. Разрешенная скорость до 130км/ч.
« Последнее редактирование: Мая 21, 2015, 17:25:58 от Маргарита »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #62 : Мая 21, 2015, 19:55:58 »
А у Лехи моего, сегодня в садике выпускной прошел! Ура! Ура! Ура! правда, еще месяцок походит в сад. Они там еще не всю комиссию к школе прошли.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #63 : Мая 21, 2015, 21:32:54 »
Маргарита, мы не едем.Жару обещают,а мою Катюху укачивает и ее вечно тошнит на жаре в машине...Я может и одна бы съездила,но так скучно.

Сообщения объединены: Мая 21, 2015, 21:34:27
Panter.KA, мои поздравления :salut: Ты такая красавица.Мама загляденье. :333:
« Последнее редактирование: Мая 21, 2015, 21:34:27 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #64 : Мая 22, 2015, 07:07:56 »
Виктория_29, Спасибо!
Да нууу, какое я на фиг загляденье)))))) Главный секрет фотки, обложиться детьми и встать подальше от фотографирующей бабуси)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Болталка
« Ответ #65 : Мая 26, 2015, 09:10:42 »
Девоньки, в районе работницы в будние дни с 8 до 17 никто с северного случаем не бывает?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болталка
« Ответ #66 : Мая 26, 2015, 09:15:00 »
Всем привет! Вчера вечером наконец-то вернулась в Воронеж

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Болталка
« Ответ #67 : Мая 26, 2015, 09:16:41 »
Марисабель, рассказывай)))))
Ты не проезжаешь мимо работницы,случайно?))) с меня магарыч бы..забирать кой чего бы мне там..
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болталка
« Ответ #68 : Мая 26, 2015, 09:18:29 »
Иркица, не-а
Я по 9 Января домой езжу

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Болталка
« Ответ #69 : Мая 31, 2015, 23:21:30 »
Девоньки, в районе работницы в будние дни с 8 до 17 никто с северного случаем не бывает?
:help: :help: :help: :help: :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016