Автор Тема: Болталка  (Прочитано 68095 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Болталка
« Ответ #80 : Июня 02, 2015, 15:00:37 »
Виктория_29;D ;D жжошь мать, хотела пожалеть тебя, а ты вонаночО  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #81 : Июня 02, 2015, 15:01:36 »
Виктория_29, 50л кипятка за глаза  ??? нам хватает, моемся по 2 раза в день  ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #82 : Июня 02, 2015, 15:02:49 »
Виктория_29, у нас проточный был... милое дело

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #83 : Июня 02, 2015, 15:05:21 »
Иркица;D я уже привыкла,а вот раньше страдала по этому поводу(немытости и вонючитости)

EVA, Тань,у нас соседи вообще считают,что и 30 л.за глаза и даже когда есть вода горячая в доме моются нагревателем и так же  раз в неделю.И при этом прибавляют,что там сколько то см.не грязь,а дальше сама обвалится...
вот так то.
мне мало 50 л. не могу сидеть в грязной воде,плескаться и при этом считать,что чистая.лучше один раз,но качественно,чем вот так.

а про воду в нашем доме так скажу.я уже привыкла за 6 лет,что воду в мае отключают и включат теперь если повезет в сентябре-октябре.у нас так каждый год.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #84 : Июня 02, 2015, 15:07:39 »
Виктория_29, ну не знаю Вик в душик сходить 50л за глаза на одного человека так черезглаза хвыатит  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #85 : Июня 02, 2015, 15:10:02 »
Виктория_29, а почему у вас так? По каким причинам отключают на всё лето? Неужели ни кто не жалуется на такой беспредел?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Болталка
« Ответ #86 : Июня 02, 2015, 15:13:21 »
Виктория_29, ну не знаю Вик в душик сходить 50л за глаза на одного человека так черезглаза хвыатит  ;D
;D ;D ;D ага))
я вон 3-4 чайника грею, дети аж писают от радости в тазах))) потом себе несколько. вроде не воняю  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #87 : Июня 02, 2015, 15:21:28 »
Иркица:friends: :rofl: я тоже не воняю)))

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Болталка
« Ответ #88 : Июня 02, 2015, 15:39:01 »
Настроение дрянь, погода мерзость, пол дня думаю, чем себя порадовать :D
Вас почитала, пошла горячей водой руки помыла, сижу улыбаюсь :/dance: :rofl: у нас воду совсем не отключают :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #89 : Июня 02, 2015, 15:41:43 »
Елка, погода шикарная для сидения дома, займись уборочкой, включи громко музыку, тебе вообще нельзя грустить, вот мне можно- у меня нет собаки  :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016