Автор Тема: Болталка  (Прочитано 68084 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #40 : Мая 15, 2015, 07:57:21 »
У нас все зер гуд  :/dance:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болталка
« Ответ #41 : Мая 15, 2015, 08:22:51 »
а я сегодня влажными салфетками умывалась facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Болталка
« Ответ #42 : Мая 15, 2015, 09:04:40 »
Воды у нас пока нет, а ночью тоже была. Вчера чуть набрала, но надолго не хватит  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #43 : Мая 15, 2015, 09:15:38 »
Приходите к нам за водой  ;)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #44 : Мая 20, 2015, 14:43:29 »
Девочки, напишу в этой теме про мероприятие. Если есть время и желание, приглашаю вас завтра на публичную презентацию лучших учителей в Советском районе: в 12.00 в лицее "МОК №2" (ул. Шендрикова, 7). Учителя школ Советского района, претендующие на денежное поощрение, будут рассказывать о своей деятельности, о своих результатах.
Еще знаю, что в Коминтерновском районе тоже будет завтра такая презентация в "УВК №1" (ул. Беговая, 176) в 15.00. В общем, кто хочет, приходите - будете представителями общественной организации "Форум МАМА VRN@ ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Болталка
« Ответ #45 : Мая 20, 2015, 14:50:30 »
О девочки, наша жизнь и правда игра... :-[
 сегодня гуляла в песочнице с девочкой, у нее сыну 1,9 разговорились про сады, а потом как то разговор зашел про отцов детей, а она мне говорит, мужа похоронила в 32 года скончался от пневмонии, ре тогда 6 мес. было, мне ее так жалко стало, аж до слез, представляете КАК ей плохо и денег нет и ре в сад не берут, она с 2 хотела его отдать в сентябре...???
А ей очень понравился Серегин шлем с ушками, я сняла и подарила, самой аж хорошо на душе стало  :girl in love:
 такие дела, сегодня есть, завтра нет человека, да еще по такой глупой причине...  :(

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Болталка
« Ответ #46 : Мая 20, 2015, 15:43:58 »
:)
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 12:19:25 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Болталка
« Ответ #47 : Мая 20, 2015, 15:48:05 »
Зайчиха, мне было приятно, как будто мне что то подарили, прям впервые такое со мной.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Болталка
« Ответ #48 : Мая 20, 2015, 16:47:57 »
EVA, растешь над собой! Молодец!  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Болталка
« Ответ #49 : Мая 20, 2015, 16:52:11 »
Девчонки, может есть у кого желание съездить Мещерский дендропарк 24 мая. Очень хочется попасть на цветение сирени, но одной как-то не айс. Для тех кто на своих машинах поездка - бесплатная. Будет еще и микроавтобус. Там платно. Мы будем со Степаном, так что в машине есть свободные места. К тому же она у меня 7-ми местная, но они дополнительные для большого взрослого будет не совсем удобно.

Вот ссылка на их мероприятие в ВК: https://vk.com/event94116240

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016