Автор Тема: Болталка  (Прочитано 68085 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #70 : Июня 01, 2015, 11:30:36 »
Иркица, пиши, что тебе нужно забрать, мы с Элиной по вт и чт на карате в 99 школу за Линией ходим. В р-не 18.30 смогу отдать у Линии все.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Болталка
« Ответ #71 : Июня 01, 2015, 11:36:17 »
Elena+2010:'( :-* пошла в личку
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #72 : Июня 02, 2015, 14:30:46 »
Я в шоке опять нам отключили горячую воду. в прошлый раз  отключали на. 4 дня в этот раз 2 недели  >:  И молодцы таки , объявление повесили не на входную дверь , а на доску объявлений , на которую я с роду не смотрю. Вчера чисто случайно глянула т.к. Макс решил сам дверь открыть и у меня появилась свободная секунда оглядеться вокруг ))) и что вы думаете , сегодня уже все объявления сорвали и доска чиста  :D мне нужны салфетки драй драй срочно ))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Болталка
« Ответ #73 : Июня 02, 2015, 14:47:47 »
Юля-лапуля:friends: :friends: так же  ;D
правда объява на двери всегда висит,я была морально гтова)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #74 : Июня 02, 2015, 14:51:10 »
Юля-лапуля, ХА!мы сидим без горячей воды с 12 мая и ни жужим.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #75 : Июня 02, 2015, 14:51:54 »
Мы пока с водой. У нас скорее всего в начале июля отключат.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #76 : Июня 02, 2015, 14:52:34 »
Иркица, так и у нас всегда на двери .... а в этот раз  >:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Болталка
« Ответ #77 : Июня 02, 2015, 14:53:39 »
Виктория_29, тазики форева?  ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Болталка
« Ответ #78 : Июня 02, 2015, 14:57:34 »
Виктория_29:o абалдеть   :help:   ладно мы на съемной, а вы то чё водонагреватель на поставите?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #79 : Июня 02, 2015, 14:59:47 »
Юля-лапуля, нагреватель есть,но мне 50 литров мало,ощущение липкости и не мытости остается,т.ч я хожу...внимание!один раз в неделю к родителям моюсь :o ;D а так только голову мою.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016