Автор Тема: Первый бух  (Прочитано 44415 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Первый бух
« Ответ #60 : Июля 10, 2011, 22:59:41 »
Маргарита, ага! МОй вздохнет или посопит во сне - я уже начеку))
Это материнский инстинкт... ;D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Июля 15, 2011, 16:17:26 »
Ох, мой сегодня с ходунков навернулся не успела оглянуться :(... у нас из зала в коридор порог высокий, он через него и перевернулся :( :( :(...ттт вроде все нормально, но на голове синяк теперь будет... до этого его всегда зал устраивал и наша комната, а тут в коридор захотелось...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 15, 2011, 16:22:29 »
mo_by, ну бывает((здоровья вам, поменьше падать! И ,кстати, с 9 -ю месяцами вас!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 15, 2011, 19:23:35 »
mo_by, с этими ходунками много случаев было, когда детки переворачивались, либо ограничьте пространство, либо уберите ходунки...станет постраше, ещё чаще травмы случаться будут...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 15, 2011, 20:03:19 »
INNA Спасибо :)!!! Ведь понимаю, что это первый и не последний бух, но все равно хотелось поменьше бухов... :)...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 15, 2011, 20:08:16 »
Ох,а у нас наверное летчик растет! :crazy:С чего он только не летал...У меня уже рефлекс выработался!Пока совсем малявкой был,пару раз с дивана падал,начала делать преграды из подушек,он либо их скидывал и сам на них падал,либо заползал на подушки а потом уж и на пол! :DПо началу очень переживала,а потом свыклась с мыслью,что без этого ни как,главное что бы не страшные падения,а так пусть учится!
Ловила его и за ногу,и за руку,и за майку!
Мы вместо ходить,сразу побежали :crazy:Короче летчик-испытатель! :yes:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 15, 2011, 20:28:57 »
Нюка, веселый паренек твой сыночек... ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 15, 2011, 20:29:59 »
Не то слово!Метеор! ;D

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Июля 17, 2011, 18:55:56 »
Первый раз сын упал с дивана в 5,5 месяцев. Мы тогда спали на разложенном диване, сын у стенки. Утро, оставила его у стенки, пошла в туалет. Он проснулся, перевернулся со спины на живот, с живота на спину и т.д., докатился до края и ... Я испугалась сильно. Побежала в травмпункт, который рядом с домом, там осмотрели, сказали, что все в порядке. Когда подрос, падал еще с этого же дивана по-всякому, но без последствий. Потом в два года с крыльца у бабушки с дедушкой навернулся, ступенек 6 пролетел. Ссадина на носу была, головой вроде не ударился. Сама я в детстве очень вертлявая была, часто падала, даже уже когда было лет 6-7, но сотрясения ГМ ни разу не было. Может, в старости аукнутся все мои падения  :crazy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 17, 2011, 19:16:06 »
Любанька, Сама я в детстве очень вертлявая была, часто падала,
От куда я только в детстве не летала,весь лоб зашитый перешитый,даже умудрилась прокусить! :o
Сынуля весь в меня! :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016