Автор Тема: Первый бух  (Прочитано 44414 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: Первый бух
« Ответ #50 : Июля 07, 2011, 12:04:36 »
Моя всегда норовит поперек кровати лечь,какая-то любимая поза просто! :D тоже баррикады с краю кровати строю,чтоб не рухнула: подушки-одеяла...
нам уже не помогают,поэтому засыпает покрепче и в кровать,а ночью часа в 3 дочь уже под моим боком

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 07, 2011, 16:27:49 »
У меня дочка часов в 5 переползает - у нас её кроватка в изголовье нашего дивана разложенного стоит, и стенка передняя снята - вот она и курсирует  :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 10, 2011, 00:14:15 »
А мой пока с нами спит, сейчас еще нормально пока баррикады спасают, а потом ведь уже не помогут :(... а в кроватке он своей не спит ни в какую, засыпает только с титей...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 10, 2011, 08:35:44 »
Девченки, а я вот со своим сплю - я с краю, он у стенки. Сможет он (при желании, когда поползет) пеодолеть препятствие ввиде спящей меня (мертвым сном)?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 10, 2011, 10:52:04 »
Kasablanka, у нас сейчас такая потеха дочь спит пол ночи с нами,кладем ее в середину.она просыпается об меня или мужа поднимается на ноги!!!!и начинает переваливаться.естественно мы ее страхуем....но опасно очень мне кажется может кувыркнуть

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 10, 2011, 11:42:47 »
tigrenka9, о у нас та же история-преодоление препятствий даже во сне :)
Kasablanka, вообще сложно предположить на что способен твой ребенок пока он этого не сделает :) так что будь начеку.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 10, 2011, 16:00:11 »
Kasablanka, думаю сможет ???

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 10, 2011, 21:02:06 »
Значит надо либо толстеть до непреодолимых размеров ;D либо себе делать решетку как на детской кроватке :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества Полуночник За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 10, 2011, 21:05:21 »
Kasablanka, думаю, когда твой сынок решит через тебя перелазить ночью, ты своим нутром это почуешь и сразу проснешься....мой с бока на бок переворачивается, а я уже просыпаюсь...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 10, 2011, 22:25:34 »
Маргарита, ага! МОй вздохнет или посопит во сне - я уже начеку))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016