Автор Тема: Первый бух  (Прочитано 44413 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый бух
« Ответ #70 : Июля 24, 2011, 00:26:03 »
Ну, девченки, принимайте в свои ряды... Мы тоже теперь летчики-налетчики.... Уже недели 2-3 карапуз мой плачет-разрывается, живет только на руках. Мозг мой высохший вообще перестал контролировать ситуацию. Знаю, положу - орет, выйду из комнаты - орет, как-то и привыкла уже... Как знала - сегодня упадет, даже по тел сестре сказала. Подушку маленькую подложила под одеяло, и пока хомяк возмущался, что он не на ручках, пошла, так сказать, по нужде... И тут слышу - замолчал и резко снова запищал... Хоть и не та сильно заплакал, я прям почувствовала неладное. Захожу - а он на полу. Вроде не сильно ударился, плакать и так плакал все утро, сильнее особо не стал. Вскоре успокоился, Я его всего осмотрела - жив-здоров....

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #71 : Июля 24, 2011, 15:12:30 »
Kasablanka, эт у вас зубики наверное...с 1 падением вас,и пусть их будет поменьше

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #72 : Июля 24, 2011, 16:18:04 »
Kasablanka, сочувствую(( у на тоже капризный стал -ужас, наверное от жары.... :(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #73 : Июля 24, 2011, 16:48:18 »
Kasablanka, скорее всего конечно от зубов, но на всякий случай попробуй понять вдруг стало меньше молока? может ему хочется больше пить? купи какой-нибудь гель и помажь дёсенки. А то ты там совсем свихнёшься, бедняжка.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Июля 24, 2011, 20:22:57 »
Девочки, спасибо вам большое! Причина вроде вычислена - привык к рукам. Родня сетует на то, что с собой спать укладываю, а я думаю сказались первые тяжелые месяцы - брала в основном только тогда, когда плакал. Вот теперь буду "ломать" схему, отучать от рук)). Зубы у нас на подходе - слюнки реками текут, но десенки спокойные, без покраснений или припухлостей.
Но упали мы вроде более менее благополучно - диван низкий, да и мы крепенькие. И плакали не сильно вроде.
Молока, думаю, хватает, т.к. прибавляем хорошо - 400 гр в этом месяце, да и пед.прикорм потихоньку все-таки ввожу))). Пить мы особенно не приученны, но к воде доступ есть - в ванной, когда плаваем, в душе, да и вчера, например, у сестры моей кружку выхватил и стал грызть ее так, будто пьет ;D серьезно)) наверное, что-то и проглатывал)). Гелем обезбаливающим мазала частенько, но все же уверенна - не в зубах дело, к рукам приучила(((

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #75 : Июля 25, 2011, 00:13:38 »
Kasablanka, ну вот, а помнишь говорила, что можно уследить, чтобы деть не падал :) ничего-главное чтоб не сильно, а вообще это же опыт...
В 6 месяцев вообще у деток много чего происходит -меняются физические возможности, да и в развитии большой скачок, так что у вас возможно реакция именно на это. ты же кажется сбрасывала табличку с трудными периодами? моя тоже примерно в этот период стала очень часто выкобениваться, потому что стала больше соображать :)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #76 : Июля 25, 2011, 09:59:35 »
Yono, можно, просто я лохушка не усмотрела. У меня у многих знаокмых не падал деть. ПРосто так замоталась, мозг отключился)))) ДА, я, кстати, по этой табличке сверяю - ну все один в один, полгода уже))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #77 : Июля 25, 2011, 23:35:51 »
Kasablanka, я тоже задним числом сверила-почти все совпало. А ты не кори уж себя-все мы в этом смысле лохушки, а ты вообще одна-как тут за всем уследить. Я вот тоже сейчас почти все время одна с дочкой, так что очень тебя понимаю. А моя сейчас ходить начала-вот уж где бух на бухе :)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #78 : Июля 25, 2011, 23:53:59 »
Спасибо, Yono! Правда, бывает в какой-то прострации летаешь ;D и всякое такое случается именно тогда, кода молоко убегает, телефон звонит и в туалет приспичило ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Июля 25, 2011, 23:57:01 »
Kasablanka, а ведь дальше будет еще сложнее :o :o :o Сил нам всем и терпения.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016