Автор Тема: Первый бух  (Прочитано 44412 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Re: Первый бух
« Ответ #80 : Июля 26, 2011, 00:03:03 »
О, да))))) :crazy:

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 14, 2011, 09:54:52 »
Ой, девочки, дура я была, когда писала, что можно уследить. Возникают просто удивительные ситуации! Вот вчера - укладываю спать (т.е. уже часа 1,5-2 качаю), смотрю - оса около окна. Ой, думаю, надо ее поймать и выпустить - вдру ночью масика укусит. Я даже когда ночью встаю в т-т, ребенка подушками обкладываю. А почему и в этот раз так не сделала, вообще не пойму... Сознание послднее в мозге моем потухло, я встала и пошла вылавливать пресловутую осу. И тут внезапно - бу-бух! И крик! И в этот момент до меня доходит, что я просто встала с кровати и бросила там ребенка одного...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 14, 2011, 10:11:30 »
без травм?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 14, 2011, 13:55:54 »
Kasablanka, запасай бонеоцин, йод, перекись и т.п. - теперь все чаще бухи будут, особенно когда начнет ходить учиться. Ну и старайся конечно следить чтобы головой не сильно бился-это уж точно на пользу не пойдет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 14, 2011, 14:16:07 »
Kasablanka, да уж, такие моменты у всех случаются...в этом-то и материнский опыт заключается. Теперь уж будь бдительна!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 14, 2011, 15:13:33 »
Спасибо девченки! Без трвм обошлось, сегодня вроде все ттт. Банеоцин, йод и перекись еще с беременности стоят)). Бдю, но как-то мозг отключается иногда... может от перенапряжения))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 14, 2011, 16:12:19 »
Kasablanka, хорошо что все хорошо!Мы как потопали так ппц начался.сейчас уже меньше,научился боле менее топать по опоре.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 15, 2011, 08:39:56 »
Ох,а моя вчера первый раз в своей жизни ссадила коленку, выпустила их с папой погулять - через 2 часа открываю дверь - стоят,красавцы,папа её на руках держит,колено заклеено бактерицидным пластырем,,и дочка говорит: "мама,а Ксюша ударилась!" :o
Играли,оказывается на асфальте,она побежала,папа не успел - бух и готово! и ведь молодец,сразу сориентировался,успокоил ребенка, пошел в ближайшую аптеку с ней,купил перекись,пластырь,вату,обработал там на улице ранку,заклеил и дальше гуляли. Ничего особо страшного с коленом,просто ссадина,ну и синяк будет (уже налился),Ксюша больше испугалась, когда я ей дома уже обрабатывала,она не плакала,а так,тихонечко подвывала что-ли,когда я к коленке прикасалась.
потом приехавшим бабушке и дедушке тоже сообщила,что она ударилась -те,конечно жалеть,она рада,"носите-носите на ручках" ;D ой,актриса растет!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 15, 2011, 09:21:04 »
Aries, какая умница, Ксюша :-*а хорошие актрисы сейчас редкость :-X

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 15, 2011, 09:28:59 »
Aries, да, я вот представляю, когда мой побежит - я наверное над каждым падением рыдать буду ;D Сейчас даже когда вижу чужие дети (и большие, и маленькие) падают, я аж вскрикиваю. Хотя сама всегда была очень терпима к боли, когда вижу такие полеты - сердце разрывается!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016