Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57552 раз)

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
Думаю я,думаю... ??? Кресло - безусловно, хорошая и полезная вещь... Но вот представьте, не дай, Бог, сложилась какая-либо внештатная ситуация, когда нужно быстро покинуть машину самой и соответственно вытащить ребенка. Пока выпутаешься из всех этих ремней-креплений... А тут еще и столик какой-то... ИМХО надо выбирать в первую очередь по типу крепления самого кресла и ребенка в нем (не знаю, понятно ли изъясняюсь)

Отстегивается столик одним движением, так же как и обычный ремень безопасности. А по поводу надо-не надо оно вообще каждый решает сам. Ситуации, когда не только ребенок, но и взрослый выживает из-за того, что вылетел в лобовое, действительно случаются, но гораздо чаще бывает наоборот - был бы пристегнут, остался бы жив. Посмотрите краш-тесты, что происходит с ребенком даже при небольшой аварии, если он ничем не закреплен, а если, не дай Бог, что-то серьезное?! Лично мне с креслом спокойнее!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
кира, вообще много случаев читала, когда дети выживали в страшных авариях, потому что через лобовое вылетали... имхо, кресло в общем- не совсем однозначно безопасный девайс..
Я попала в авария и достаточно сильно. Из-за того что я была не пристегнута я отделалась достаточно легко. Были конечно ушибы, гемотомы, остались шрамы, но серьезных повреждений нет. За несколько секунд я понимала что будет авария, а так как я несколько лет занималась спортом и у меня сильные ноги, природа меня сгруппировала так что основная часть удара пришлась именно на них.
И хоть тогда я не каких переломов не получила только из-за того что  НЕ была пристегнула, я теперь всегда пристегиваюсь или ездию на заднем сидении, понимаю что второй раз мне так не повезет!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, вообще много случаев читала, когда дети выживали в страшных авариях, потому что через лобовое вылетали... имхо, кресло в общем- не совсем однозначно безопасный девайс..
Я попала в авария и достаточно сильно. Из-за того что я была не пристегнута я отделалась достаточно легко. Были конечно ушибы, гемотомы, остались шрамы, но серьезных повреждений нет. За несколько секунд я понимала что будет авария, а так как я несколько лет занималась спортом и у меня сильные ноги, природа меня сгруппировала так что основная часть удара пришлась именно на них.
И хоть тогда я не каких переломов не получила только из-за того что  НЕ была пристегнула, я теперь всегда пристегиваюсь или ездию на заднем сидении, понимаю что второй раз мне так не повезет!
linka, у меня противополжная была ситуация. Я была пристегнута, в итоге отделалась ушибами, ушибом головного мозга, аже сотрясения не было. А если бы не ремни безопасности - не знаю как бы было. Хотя бы подушка безопасноти - от нее был бы только вред, а не польза. Я и до того случая старалась пристегиваться, а теперь это делаю ВСЕГДА.
Про автокресло. В меня коляска Brevy 3 в 1, воответственно и автокресло колясочное есть. Пользовались сначала дома - вместо шезлонга использовали  ;D у машину стали ставить с 2-х месяцев, и мне удобнее , и Егору интереснее. Вот только вырастает из него сын, буду покупать новое. Посижу, почитаю что в теме пишут :)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Маргарита, А где там на сайте цены посмотреть?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Темина мама, я не увидела там цены, только для оптовков, это я так, для информации  :)

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
Неплохой выбор кресел в магазине Дочки и сыночки в Арене (немецких там, конечно, нет, но по крайней мере присутствуют не только дешевые китайские, а ещё кресла нашего производства (Сигер), а так же представлена Италия (3 модели Инглезины, которую мне в других магазинах практически не удалось найти), Brevi (распространенная модель Touring и дорогая TAO), так же видели там много разновидностей французских кресел Nanya. В общем из всех больших магазинов, где мы побывали (ДМ, Карапузик, Наследник, Дочки и сыночки), ДС предоставил лучший выбор кресел.
Что касается часто упоминаемых тут кресел фирмы Сигер, очень большой выбор их на авторынке (там павильон есть)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Ясная, а как там с ценами (я имею ввиду авторынок)? В кнопке тоже они, цены в ссылке, отличаются сильно?

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
Ясная, а как там с ценами (я имею ввиду авторынок)? В кнопке тоже они, цены в ссылке, отличаются сильно?
Мы особо ценовую категорию не изучали, потому как изначально настроились на европейское кресло. Но выбор там достаточно большой, от самого дешевого кресла данной марки до самого дорогого, причём помимо павильона ещё есть палатка. Короче кресел Сигер там достаточно)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #208 : Февраля 08, 2013, 09:07:47 »
Отвечаю для Львенки из другой темы  :)
Львенка,  автокресло такое:  Brevi Grand Prix silverline T2
http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/in-auto/grand-prix-silverline-t2/le-caratteristiche.html

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #209 : Февраля 08, 2013, 10:11:27 »
Девочки, у нас тут небольшая путаница произошла. Есть оказывается еще одна идентичная тема и основные обсуждения автокресел как раз в ней. вот тема http://mamavrn.ru/index.php?topic=1170.0 .

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016