Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57542 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Yono, специально для тебя скопировала, глянь:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,1170.msg57090.html#msg57090

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
 Я решила младшему  заказывать вот такое: http://www.happybabies.ru/?page=view&id=4212

При этом буду продавать переноску NeoNato (до 13кг):
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Девочки, а никто не в курсе, на всяких Юниорах-Шмелях-Пчелках нету кресел? или в Кнопке?

Сообщения объединены: Ноября 14, 2012, 00:09:06
о, нашла, в Кнопке есть  !) http://кнопка1.рф/CGI/catalog1.php?level=%CF%F0%E0%E9%EC&sf=5

Сообщения объединены: Ноября 14, 2012, 00:15:24
офигеть :o кресло от 0 до 18 кг 1750 руб. такая цена вообще бывает?
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2012, 00:15:24 от кира »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
кира, ссылка не работает, поправь. Цена всякая бывает, все зависит от качества и производителя.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Маргарита, там какая-то переадресация, она не поправляется оставлю вот такую, а по ней можно войти http://www.кнопка1.рф/
опять какая-то хрень... попробуйте скопировать в адресную строку или набрать в поисковике "кнопка воронеж", я так нашла.
производитель Россия, Рязань. по-моему, это из той оперы, что у Тани-Ева
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2012, 09:57:17 от кира »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
кира, да, наверное, вот их сайт, можно здесь модели присмотреть
http://www.siger.ru/

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
Поделюсь и я своим опытом  ::/
Выбирала кресло долго, прочитала огромное количество инфы и все равно было много сомнений. Тем более, в воронежских магазинах очень посредственный выбор - из тех кресел, которые мне нравились, ни одного не было в наличии, соответственно потрогать/посмотреть их было негде. Выбирала из кресел группы 1/2/3. В итоге, остановила свой выбор на Kiddy Guardian Pro 2, оно признано лучшим в своей группе в 2011 году, фиксация ребенка к креслу необычная - с помощью столика безопасности, а не ремней. Заказывали на  Кукару, привезли в этот же день. Ощущения от кресла двойственные, потому что ребенок в нем минут через 15-20 начинает плакать, но я не уверенна пока, что это именно из-за кресла, он у нас в принципе ручной и надолго с рук не слазит((( Минусом лично для меня является не очень удобное крепление столика штатным ремнем, точнее то, что каждый раз, сажая ребенка в кресло, приходится вытаскивать ремень до предела и потом уже, вставляя его во все нужные крючки (их два), пристегивать ребенка. Вообще процедура несложная, но каждый раз это приходится делать заново. Муж обещал как-то закрепить ремень, чтобы он не уезжал обратно, тогда, мне кажется, все станет проще. Во всем остальном кресло прекрасно - мягкие подушки в районе головы, расположены они очень грамотно - вроде, и движений ребенка не стесняют, но в то же время, хорошо фиксируют голову, ткань оооочень приятная, столик нравится ребенку, он все время его шкрябает и грызет)))). Вообще, кресло производит приятное внешнее впечатление, жду, когда ребенок начнет говорить, чтобы спросить на сколько ему в нем удобно  ;D
Получился какой-то длинный отзыв, надеюсь, была полезной.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Думаю я,думаю... ??? Кресло - безусловно, хорошая и полезная вещь... Но вот представьте, не дай, Бог, сложилась какая-либо внештатная ситуация, когда нужно быстро покинуть машину самой и соответственно вытащить ребенка. Пока выпутаешься из всех этих ремней-креплений... А тут еще и столик какой-то... ИМХО надо выбирать в первую очередь по типу крепления самого кресла и ребенка в нем (не знаю, понятно ли изъясняюсь)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
кира, вообще много случаев читала, когда дети выживали в страшных авариях, потому что через лобовое вылетали... имхо, кресло в общем- не совсем однозначно безопасный девайс..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, я свое кресло заказывала с Германии,отдала 4 тыщи,ни чуть не жалею.Ремни как у парашютиста-между ножек один и 2 сверху на плечиках,подголовник регулируется,устанавливается быстро,ремни безопасности отстегиваются быстро,одним движением,но при этом ре не соображает как именно нужно расстегнуть.Мягкое,чехлы снимаются в 3 сек для стирки.Я довольна.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016