Поделюсь и я своим опытом

Выбирала кресло долго, прочитала огромное количество инфы и все равно было много сомнений. Тем более, в воронежских магазинах очень посредственный выбор - из тех кресел, которые мне нравились, ни одного не было в наличии, соответственно потрогать/посмотреть их было негде. Выбирала из кресел группы 1/2/3. В итоге, остановила свой выбор на Kiddy Guardian Pro 2, оно признано лучшим в своей группе в 2011 году, фиксация ребенка к креслу необычная - с помощью столика безопасности, а не ремней. Заказывали на Кукару, привезли в этот же день. Ощущения от кресла двойственные, потому что ребенок в нем минут через 15-20 начинает плакать, но я не уверенна пока, что это именно из-за кресла, он у нас в принципе ручной и надолго с рук не слазит((( Минусом лично для меня является не очень удобное крепление столика штатным ремнем, точнее то, что каждый раз, сажая ребенка в кресло, приходится вытаскивать ремень до предела и потом уже, вставляя его во все нужные крючки (их два), пристегивать ребенка. Вообще процедура несложная, но каждый раз это приходится делать заново. Муж обещал как-то закрепить ремень, чтобы он не уезжал обратно, тогда, мне кажется, все станет проще. Во всем остальном кресло прекрасно - мягкие подушки в районе головы, расположены они очень грамотно - вроде, и движений ребенка не стесняют, но в то же время, хорошо фиксируют голову, ткань оооочень приятная, столик нравится ребенку, он все время его шкрябает и грызет)))). Вообще, кресло производит приятное внешнее впечатление, жду, когда ребенок начнет говорить, чтобы спросить на сколько ему в нем удобно

Получился какой-то длинный отзыв, надеюсь, была полезной.