Лично я столкнулась с выбором автокресла год назад. Никогда не думала, что заплачу за детское автокресло 10000р! Но начитавшись сайтов-производителей, насмотревшись краш-тестов, пощупав местные дешевые автокресла (в большинстве случаев никакими краш-тестами не пройденные) решила не экономить на безопасности ребенка и взять германское проверенное годами и авторитетное автокресло фирмы Кидди - Kiddy Guardian Pro 2. Посетила почти все известные магазины, в том числе и Детс мир, и Карапузик, поспрашивая в др.местах сделала вывод, что их в Воронеже просто нет! Но покупать вслепую очень не хотелось. Перелопатив инет нашла сайт, который я так поняла, специализируется именно на автокреслах, называется деткивдороге.ру. У них есть классная штука-кресло можно взять на тест-драйв на 5 дней, покататься и решить подходит оно или нет. Но именно эти кресла на тест-драйв не возили тогда. Сейчас не знаю как. Мне пообещали, что если не понравится,то можно отказаться. Привезли через ,кажется, 2 дня, не помню, но быстро. Я в восторге-качество на высшем уровне, в машине не дребезжит, крепится намертво ,вставка для маленького, расширяются боковину, вообщем транформер что надо! Но единственное, пока были маленькие ,то должны пристегиваться столиком безопасности. А мой чересчур активный ребенок не очень любил его, зато сейчас все супер.