Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57541 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #210 : Февраля 08, 2013, 10:27:25 »
Yono,  а я открыла ту тему, глянула последние сообщения, а там в основном про цены, про наличие товара и решила сюда писнуть.
Сейчас перекопирирую туда.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #211 : Февраля 08, 2013, 10:32:58 »
Chuppi, там получилось про все :) особенно осенью помнится были достаточно жаркие обсуждения.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #212 : Февраля 08, 2013, 10:39:12 »
 :) понятно, бывает )))

Оффлайн Katrinа_mam

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #213 : Декабря 13, 2013, 04:29:44 »
Лично я столкнулась с выбором автокресла год назад. Никогда не думала, что заплачу за детское автокресло 10000р! Но начитавшись сайтов-производителей, насмотревшись краш-тестов, пощупав местные дешевые автокресла (в большинстве случаев никакими краш-тестами не пройденные) решила не экономить на безопасности ребенка и взять германское проверенное годами и авторитетное автокресло фирмы Кидди - Kiddy Guardian Pro 2. Посетила почти все известные магазины, в том числе и Детс мир, и Карапузик, поспрашивая в др.местах сделала вывод, что их в Воронеже просто нет! Но покупать вслепую очень не хотелось. Перелопатив инет нашла сайт, который я так поняла, специализируется именно на автокреслах, называется деткивдороге.ру. У них есть классная штука-кресло можно взять на тест-драйв на 5 дней, покататься и решить подходит оно или нет. Но именно эти кресла на тест-драйв не возили тогда. Сейчас не знаю как. Мне пообещали, что если не понравится,то можно отказаться. Привезли через ,кажется, 2 дня, не помню, но быстро. Я в восторге-качество на высшем уровне, в машине не дребезжит, крепится намертво ,вставка для маленького, расширяются боковину, вообщем транформер что надо! Но единственное, пока были маленькие ,то должны пристегиваться столиком безопасности. А мой чересчур активный ребенок не очень любил его, зато сейчас все супер.
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2013, 03:33:43 от Katrinа_mam »

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Девочки нужна помощь,вообщем озаботилась выбором кресла для ребенка,так как наше нам уже мало!!  :help: :help: Думаю приобрести такое кресло http://klumba.ua/articles/reviews/graco-nautilus/!! Что думаете ??? Единственное,что меня смущает,кресло не меняет положение,вернее не во всех машинах это можно сделать!! А наша козявочка в машине любит поспать!!
« Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 22:17:34 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Нася, когда мы свое искали, я тоже хотела, чтоб можно было откинуть спинку. Но когда стали смотреть, оказалось, что спинка откидывается совсем незначительно, и на наш взгляд при этом кресло теряет устойчивость (ну или в нашей супер-машине так  ??? ) Вобщем, купили самое обычное, Сайбер за 2400. Спим в нем вполне нормально ;D - тоже поспать в машине любим.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
кира, я все голову слома и мозг мужу вынесла  ;D, мы же будем мотаться из Москвы в Воронеж и обратно,в принципе по времени не длительно,но хотелось чтобы ребенку было комфортно!!!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Нася, конечно, в этом случае лучше купить подороже, но поудобнее, все-таки достаточно долго ехать. Но, наверное, лучше искать конкретно, чтобы модель подходила к вашей машине (крепление)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
кира, ох муж же покупать будет в Москве,с ним сложно,я ему ссылок накидала почитать,он одну только осилил  facepalm

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Нася, постою,послушаю,так как нам то же нужно менять кресло и то же желательно с откидной спинкой! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016