Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57544 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #180 : Октября 31, 2012, 17:08:17 »
Да можно и в интернет-магазине, только думала именно в Карапузиках посмотреть, скидка там большая ;D
Сейчас глянула в интернет-магазине ДиС, там тоже Грако нет. Если вы будете заказывать, мне свистните  :yes:

Сообщения объединены: Октября 31, 2012, 17:08:57
Маргарита, нет еще) вот прикрепим и наклейку от сайта, что ре в машине приклеим))
Точно! Я уже прилепила  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #181 : Октября 31, 2012, 17:10:32 »
Маргарита, мне наоборот малышковое нужно :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #182 : Октября 31, 2012, 17:14:17 »
EVA, да я догадалась, а там как с условиями не знаешь? Ну в смысле на юстасе?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #183 : Октября 31, 2012, 17:19:03 »
http://www.lulaland.ru/katalog/av/gruppa_2_3_936kg/avtokreslo_junor_maxi_graco/
Маргарита, Рита в этом магазе я покупала коляску,манеж,трактор-на лето Дрюше,просто очень довольна,там все просто,позвонила или оставиля заявку в нете,тебе перезвонят,все уточнят,оплата при доставке в квартиру,работают муж и жена,она типо менеджер,он в Москву гоняет за товаром,ребята классные,попробуй.Цены приятные.

Сообщения объединены: Октября 31, 2012, 17:22:36
http://www.lulaland.ru/katalog/av/gruppa_2_3_936kg/avtokreslo_junior_maxi_plus_disney_graco/
такое же,только чуть дороже,красиви :girl in love:шное
« Последнее редактирование: Октября 31, 2012, 17:22:36 от EVA »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #184 : Октября 31, 2012, 17:26:36 »
EVA, о, спасибки, сделала себе закладку :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #185 : Октября 31, 2012, 17:28:19 »
http://www.enter.ru/product/-/avtokreslo-graco-junior-maxi-w-backseat-organiser-2010206005486
Маргарита, глянь,что я для тебя нашла :boast:
доставка бесплатная,оплата на месте.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #186 : Октября 31, 2012, 17:35:42 »
Спасибо!  :d_daisy: Я ещё посмотрела эти Грако по моделям отличаются...вот ещё с Тачками нашла, Степка сейчас увидел и кричит мне, мама мне это  !)
http://www.lulaland.ru/katalog/av/gruppa_2_3_936kg/avtokreslo_junior_maxi_plus_disney_graco/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #187 : Октября 31, 2012, 18:35:06 »
Маргарита, я на юстасе тоже несколько раз заказывала, проблем не было, звонят уточняют, привозят домой, оплата при получении. Так что если что, можно и там. Я кстати свое первое кресло в ДиС брала, больше по воронежу нигде не было Грако.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #188 : Октября 31, 2012, 19:10:09 »
Yono, сейчас искала для себя кое-какую инфу и попался мне один ролик про автокресла, если интересно будет, глянь, там первые 10 мин. видео о безопасности.
"Наши тесты" Renault Scenic + Автокресла

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #189 : Октября 31, 2012, 19:22:21 »
Маргарита, ну все, убедила-убедила, бегу за креслом ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016