Автор Тема: Перерыв между кормлениями  (Прочитано 18548 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Перерыв между кормлениями
« : Мая 11, 2011, 15:21:20 »
У нас всегда была проблемы с этими перерывами, с рождения сын ел каждый час. Вот и сейчас ему почти пол года, но ест по-прежнему каждые 1-1,5 часа , причем ест по 4-5 минут, потом начинает выплевывать и баловаться. Я сначала подумала, что возможно он пить хочет, но водичка с ложечки, чай его не удовлетворяли. Если он хочет есть, то ничем угомонить его невозможно...В чем причина - непонятно, что скажете?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Перерыв между кормлениями
« Ответ #1 : Мая 11, 2011, 15:45:43 »
У моей подруги близняшки 7 месяцев,кушают обе каждые 2 часа по 120 грамм смеси(они на ИВ)!Больше не едят,реже не кушают,тоже бьется с ними обоими....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 11, 2011, 15:49:16 »
Мой ел смесь каждые 2 час., удлинять перерывы было невозможно, начинал "вопить" до посинения, потом через полгода когда перевалило, перерывы увеличились где-то до 3-х час, а мес с 8 до 4-х час, и это было долго...

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 11, 2011, 17:52:12 »
Для ребенка сосать грудь (бутылочку, пустышку)- означает 'жить'. Это единственное, что он умеет делать с рождения. Причем, грудь малыш использует не только для пищевого насыщения, но еще и для того, что бы обрести спокойствие. Мама рядом, значит все хорошо. Честно говоря, я даже не могу сказать, сколько у нас длятся перерывы. Когда 30 мин, а когда 3-4 часа. Просто мы используем грудь для засыпания, когда ушиблись, проголодались, да и просто для поддержания уверенности в том, что все хорошо. Мне кажется, что это так естественно: прижать ребенка к себе, согреть его своим теплом, накормить...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 17, 2011, 19:51:11 »
Еще ночью просыпается часто,чтобы поесть. До какого возраста у вас дети ночью просыпались для кормления?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 17, 2011, 19:53:52 »
INNA, у меня просыпался до 3,10....сначала чтобы попить смеси, а потом просто водички и причем это было не один раз за ночь, а от 3 до 8 раз...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 17, 2011, 19:55:43 »
INNA, у меня просыпался до 3,10....сначала чтобы попить смеси, а потом просто водички и причем это было не один раз за ночь, а от 3 до 8 раз...
значит мы не одни такие, тем более до 3,10 еще нам далеко)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 17, 2011, 19:58:37 »
Я ещё поняла, что мальчики больше любят покушать ночью, чем девочки.... ??? Я сначала тоже малость была в шоковом состоянии от этого, а после 2-х  лет окончательно привыкла.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 17, 2011, 19:59:20 »
Я ещё поняла, что мальчики больше любят покушать ночью, чем девочки.... ??? Я сначала тоже малость была в шоковом состоянии от этого, а после 2-х  лет окончательно привыкла.
хихи, они обжоры с детства наверное)))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 17, 2011, 20:28:11 »
А мы сейчас один раз  просыпаемся, ближе к утру часов в 5, в 5,30

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016