Автор Тема: Перерыв между кормлениями  (Прочитано 18645 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Перерыв между кормлениями
« Ответ #20 : Января 17, 2012, 22:20:54 »
Натка, да это нормально, они могут и через 1-1,5 есть, а могут и перерыв в 3 часа сделать...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #21 : Января 18, 2012, 13:14:09 »
у нас вообще не могу понять, какой режим... едим "первое", вроде заснули, спим минут10-15, просыпаемся, едим "второе" , писаемся-какаемся, засыпаем и спим часа 1,5-2. И так по кругу...

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 18, 2012, 17:58:20 »
кира, у нас и сейчас никакого режима, но самое обидное это мы кушаем, засыпаем и какаем :o. Приходится мыть (пробовала не мыть, пока не поспит, лейкоциты зашкаливают)естественно уже не спим, висим на руках и капризничаем. :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 18, 2012, 20:39:56 »
Натка, а от чего повышаются лейкоциты?  ???

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #24 : Января 18, 2012, 22:11:46 »
Ой, я троих выкормила в свободном режиме. То есть едим часто, иногда очень часто. И я все это время думала, что вечно плачущий и срыгивающий ребенок со вздутым и урчащим животом и зеленым стулом, прибавляющий по 1,5 кг в месяц - это нормально. С четвертым я попала на Ломоносова, где кормили строго по расписанию, и на старости лет я почувствовала разницу. Оказывается, всех этих "прелестей" можно избежать (кому-то меньше, кому-то больше). Сейчас кормить через 3 часа у меня не получается, он хочет чаще. Стараюсь кормить часа через 2, в остальное время - пустышка. Если не выдерживаем, едим часто, живот каменный, детёнок беспокоится, опять ищет спасения в груди, объедается еще больше, цикл...
[/url]

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #25 : Января 19, 2012, 13:45:41 »
Маргарита, это воспаление (в нашем случае девичьих органов) :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #26 : Января 19, 2012, 15:42:41 »
Натка, это я знаю, что такое лейкоциты, только не пойму, как на прямую они могут быть связаны с ГВ?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Января 19, 2012, 17:06:21 »
Натка,  а моете с мылом? как часто используете памперс? это я к вопросу о лейкоцитах

Оффлайн Натка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #28 : Января 19, 2012, 17:36:43 »
Маргарита, С ГВ никак, это мы про  режим плавно перешли и т.д. :)
lenavoronezh, только на ночь и когда гуляем. Моемся сейчас 1 раз в день с мылом (для чувствительной кожи), + отваром ромашки и шалфея. Это детский гинеколог рассказала, а педиатр вообще говорила 1 раз в неделю мыть с мылом  ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #29 : Января 19, 2012, 21:09:51 »
[..
 а педиатр вообще говорила 1 раз в неделю мыть с мылом  ???
правильно педиатр сказала
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016