Автор Тема: Перерыв между кормлениями  (Прочитано 18550 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе Полуночник
    • Наградки
Re: Перерыв между кормлениями
« Ответ #10 : Мая 17, 2011, 20:44:57 »
MsBee, счастливая... :-X :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 18, 2011, 19:05:26 »
Мне врач говорила что перерыв должен быть 2 часа, но мы почти не соблюдали, ели и едим когда хотим...Перерыв может колебаться от 1 до 4 наверно...ночью кушаем сейчас раза 3-4...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе Полуночник
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 18, 2011, 19:10:47 »
Kawtanka, я ж говорю, эти мальчишки обжорки уже малолетсва... ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 19, 2011, 13:42:14 »
А мы наоборот не едоки....кушаем каждые 4,5-5 часов....а наши ровесницы-близняшки кушают каждые 2 часа и чувствуют себя так же прекрасно как и мы....так что девочки тоже очень даже обжорки)))))))) :D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 21, 2011, 01:07:19 »
INNA, у нас где-то мес.в 4-5 тоже начались похожие проблемы - дочка минут 5 сосала, потом начинала баловаться, кусаться, только она при этом и есть не просила почти никогда, у меня было ощущение, что если ей не предложить, то она и не попросит. Я заволновалась, что она не будет поправляться, начала читать-оказывается это нормально, что именно в этом возрасте детки начинают хуже кушать, потому что они начинают более активно интересоваться миром и следовательно внимание как бы рассеивается. Начала кормить ее сонную-когда засыпает или еще не совсем проснулась-вроде наладилось. Ночью просыпалась 1-2 раза до 6 мес. точно и сейчас иногда бывает. А на счет перерывов между кормлениями-поскольку маська моя едок была хреновый-кормление по требованию не получалось и пришлось прибегнуть к способу наших мам - каждые 2,5-3 часа.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 28, 2011, 17:13:27 »
Девочки, у меня вот какой вопрос образовался. Если чадо мое засыпает например в 22-00 и спит без перерыва до 3-4х часов ночи, грудь становится черствой, что просто ужас (молока много). Меня итак лактостаз уже просто замучал (за 7 мес кормления он был раз 15-20), а что будет если ребенок будет спать всю ночь?Задеревенеть напрочь?
Вставать ночью сцеживать считаю ни к чему, т.к. молока тогда меньше вообще не станет

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 28, 2011, 19:54:48 »
INNA, станет-ты сцеживай только чтобы грудь не была каменная и остальное до утра оставляй, заодно на этом молочке можно прикорм делать. Я так делала где-то в течение месяца и постепенно объем молока уменьшился без лактостаза и адекватно потребностям детеныша.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 29, 2011, 13:38:36 »
INNA, да, правильно. У меня когда было так, я сцеживала чуть чуть, только до степени возможного моего  существования...Потом нормализовалось. Чем дальше, тем больше у меня молока приходило непосредственно во время еды, а не "заранее".

Оффлайн сладкая

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 29, 2011, 21:57:36 »
Я также делала и когда от груди отлучала.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #19 : Января 17, 2012, 21:59:02 »
У меня дочка, но тоже обжора, есть будем всегда.   И никаких  3-4 часа. Ночью едим вообще через 2 часа :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016