Автор Тема: Оттек нижнего века.  (Прочитано 2497 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« : Декабря 14, 2014, 17:47:56 »
Девочки,понимаю,что картинки не приятные,но у меня вопрос может кто уже сталкивался с таким.
вчера у меня вылез жировик утром,а в обед я накрасилась,наложила тон вв крема.вечером было не приятное ощущение,мне бы спиртом смазать,а я как всегда отмахнулась,решила,что пройдет и еще поленилась и не смыла краску,уснула накрашенная.утром проснулось от болезненного ощущения под глазом,пошла посмотрела в зеркало...и вот,причем утром было не так все страшно,как сейчас  :'(

Сообщения объединены: Декабря 14, 2014, 17:48:15

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #1 : Декабря 14, 2014, 18:10:26 »
Виктория_29, в консультациях у нас есть врач скорой помощи, А.Шохин, напиши там. Он консультирует по экстренным случаям.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #2 : Декабря 14, 2014, 18:14:55 »
Виктория_29, Двигай в областную офтальмологию на 1905 года, у них есть травмпункт :dance4: все же глаза, пусть посмотрят :d_daisy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #3 : Декабря 14, 2014, 18:17:48 »
Kawtanka, Ир,спасибки,сейчас продублирую вопрос там.

Елка, не пока не поеду,да сложно у них там все.я с Катюшкой годовалой туда приезжала,у нее темп.под 40 была,так пока я не начала вопить нас отказывались принимать.уже не помню почему.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #4 : Декабря 14, 2014, 20:50:59 »
Виктория_29:o ни фигасе....
Ну, у меня пара вопросов... во-первых, как понять ''вчера вылез жировик''?  ??? если это жировик, то он не мог вот так прям ''вчера вылезти'', это процесс не одного дня...
во-вторых, даже если что-то там вылезло, на фига на это место крем накладывать?! Возможно, если там имело место быть повреждение кожного покрова, ты занесла с кремом грязь, да и сам по себе косметический крем - не самое лучшее средство для лечения ран... Ну, это я из оперы потрындеть...
теперь о главном. я думаю, тут не обойтись без антигистаминных средств внутрь ( от аллергии), холодных примочек на веко ( ромашка мне нравится, или зеленый чай), только не ледяных ( а то застудишь, будет еще хуже), а просто холодных. ну и местно несколько раз мазь типа синафлановой или тридерм или еще что-то такое. во всяком случае себя бы я лечила именно так.
но соглашусь с Елка, это все-таки глаза, поэтому к специалистам обратиться стОит...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #5 : Декабря 14, 2014, 21:03:51 »
Виктория_29, Ну я не знаю ??? У меня муж летом чуданул, я его возила, приняли без звука- посмотрели, закапали, мазь заложили, рекомендации дали, справку для больняка :) не дури, завтра может на пол лица разнести >:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #6 : Декабря 14, 2014, 21:08:35 »
Вика, у меня такая фигня была в студенческие годы. Во всяком случае очень похоже. Тоже такая утром проснулась. У меня так аллергия вылезла. Потом я отекла вся. Лечилась долго.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #7 : Декабря 14, 2014, 21:10:36 »
кира, у меня этих жировиков под глазами х...туча,все после первой беременности появилось,у меня же и с кишками проблема после рождения Кати...ну так вот,да точно был маленький такой жировичок,он торчал и я его аккуратно выскребла(очень боюсь всяких ковыряний на лице).это было с утра,а в обед мы собирались на фотосъемку и естественно я накрасилась,лицо мазала вв,который у Светы в Корейской закупке покупала(кстати у меня уже раз была на него аллергия,но она была всего один день,просто покраснело лицо и чесалось и перед мс,поэтому решила,что все из-за мс)возможно мне эта косметика не подходит...но скорее всего я занесла грязь в место бывшего жировичка и вот такая фиговина   :( идти к врачу не могу,с мелкой некому сидеть,муж вых.только в субботу и воскресенье...я левомицитиновой мазью мажу и спиртом протираю.
мама завтра попробует фотку показать офтальмологу на работе,может так посоветует.

Сообщения объединены: Декабря 14, 2014, 21:13:40
Юль,ну вот я написала,что мне вв-ка корейская не подошла,но я как назло ей перед мс мажу,вдруг это просто совпадение... :'( так и правда пошла я цетринчику бахну.

а еще,у меня тоже в школе такая беда была с этим глазом,но на верхнем глазе и это был конъюнктивит(так ставил врач),вначале гнойный,потом просто хронический.

Сообщения объединены: Декабря 14, 2014, 21:16:53
Елка, некому пока оставить младшую.завтра я бы с мамой к ней в пол-ку смоталась,но уже муж с ней едет,у него серьезнее,пальцы левой руки онемевшие,причем уже месяц где-то.у него приступ был.его лечить надо,а в нашей пол-ке от него отмахнулись.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 21:16:53 от Виктория_29 »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #8 : Декабря 14, 2014, 21:17:36 »
Виктория_29, у меня тоже на вв мишу аллергия. Но я один раз намазюкалась, больше ни-ни

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #9 : Декабря 14, 2014, 21:20:41 »
Юль,а я маньяк,да и отзывы у всех хорошие,поэтому не хотела верить и никогда на косметику не было аллергии.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016