кира, у меня этих жировиков под глазами х...туча,все после первой беременности появилось,у меня же и с кишками проблема после рождения Кати...ну так вот,да точно был маленький такой жировичок,он торчал и я его аккуратно выскребла(очень боюсь всяких ковыряний на лице).это было с утра,а в обед мы собирались на фотосъемку и естественно я накрасилась,лицо мазала вв,который у Светы в Корейской закупке покупала(кстати у меня уже раз была на него аллергия,но она была всего один день,просто покраснело лицо и чесалось и перед мс,поэтому решила,что все из-за мс)возможно мне эта косметика не подходит...но скорее всего я занесла грязь в место бывшего жировичка и вот такая фиговина

идти к врачу не могу,с мелкой некому сидеть,муж вых.только в субботу и воскресенье...я левомицитиновой мазью мажу и спиртом протираю.
мама завтра попробует фотку показать офтальмологу на работе,может так посоветует.
Сообщения объединены: Декабря 14, 2014, 21:13:40
Юль,ну вот я написала,что мне вв-ка корейская не подошла,но я как назло ей перед мс мажу,вдруг это просто совпадение...

так и правда пошла я цетринчику бахну.
а еще,у меня тоже в школе такая беда была с этим глазом,но на верхнем глазе и это был конъюнктивит(так ставил врач),вначале гнойный,потом просто хронический.
Сообщения объединены: Декабря 14, 2014, 21:16:53
Елка, некому пока оставить младшую.завтра я бы с мамой к ней в пол-ку смоталась,но уже муж с ней едет,у него серьезнее,пальцы левой руки онемевшие,причем уже месяц где-то.у него приступ был.его лечить надо,а в нашей пол-ке от него отмахнулись.