Автор Тема: Оттек нижнего века.  (Прочитано 2498 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #10 : Декабря 14, 2014, 21:22:52 »
Вик, а вот зря ты так маньячишь. У меня тоже никогда на косметику не было аллергии, а вот на мишу вылезла. Я так перепугалась, что у меня рука уже не поднимется на себя его намазать. Мне свою рожу жалко.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #11 : Декабря 14, 2014, 21:26:12 »
Да,теперь точно не буду  :( Вот хорошо,что не на НГ намазюкалась.

Не,все же думаю,что в этот раз не косметика виновата,точнее крем,это скорее всего грязь в ранку попала  :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #12 : Декабря 14, 2014, 21:27:25 »
Вик, ты короче лечись! Чтоб к НГ красоткой была!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #13 : Декабря 14, 2014, 21:32:20 »
Юль,спасибки,уж к НГ думаю точно вылечусь...или ВВ намажу  :D...шутка.

Блииин!Глаз жжет,так неприятненько.Везде могу боль выдержать,но на лице никак...и вообще за лицо сильно трясусь.

Кстати,девочки,у Катюшки на шраме после операции,фурункул удалили,появился жировик,уже такой жирный...что делать то,может аккуратно вытащить его,стерильно естественно?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #14 : Декабря 14, 2014, 21:42:57 »
Виктория_29, не лезь сама к ребенку, даже не вздумай. хЕрург, блин, от слова ''х.... вый'' >: еще дитю чего-нибудь занеси. Уж стопитсот раз говорила, снова повторюсь - каждый должен заниматься своим делом.
себе купи тридерм - там и от аллергии, и от воспаления, и от грибка ( потому и ТРИдерм) и пей антигистаминное.
про корейскую косетику - девочки, я, конечно, судить не берусь, но мое имхо - эта косметика разрабатывалась изначально в Корее, корейцами и для корейских женщин. т.е. хоть и все мы человеки из плоти и крови, но у нас разные климатические и экологические условия, скорее всего всилу этого и разные физико-химические показатели организма, в т.ч. и кожи. и в совокупности эти факторы могут дать, мягко говоря, неожиданные результаты :-[ Так что фаберлик форева ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #15 : Декабря 14, 2014, 22:08:21 »
кира, записала,завтра куплю,точнее попрошу мужа купить,т.к самой даже стыдно выходить.
Катю,да,трогать сама не стану,это я так ,что то тупанула.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #16 : Декабря 14, 2014, 22:08:43 »
Юль,спасибки,уж к НГ думаю точно вылечусь...или ВВ намажу  :D...шутка.

Блииин!Глаз жжет,так неприятненько.Везде могу боль выдержать,но на лице никак...и вообще за лицо сильно трясусь.

Кстати,девочки,у Катюшки на шраме после операции,фурункул удалили,появился жировик,уже такой жирный...что делать то,может аккуратно вытащить его,стерильно естественно?
ну ну Вик... себе уже выдавила, теперь дочку покалечить собралась...НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО САМА!!!! :Connie_threaten:

Сообщения объединены: Декабря 14, 2014, 22:10:39
А вообще Вик поезжайте всеми с жировиками своими в обл. глазную, ты ж на машине, чего тебе стоит то доехать, показаться  ;)
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 22:10:39 от EVA »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Оттек нижнего века.
« Ответ #17 : Декабря 14, 2014, 22:10:45 »
EVA;D все,все,не бейте

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016