Автор Тема: Wellness-клубы  (Прочитано 6158 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Wellness-клубы
« : Октября 24, 2013, 11:55:21 »
Сейчас об этих клубах слышно везде. В Воронеже они появились недавно)
Как говорят-лежишь себе, а килограммы уходят))) мечта! 5-7 кг за 1-2 месяца!а то и все 10кг!
Удовольствие достаточно дорогое! За такой абонемент в клуб можно купить занятий на 3-5 месяцев на фитнес/тренажерный зал.
Но! Результат, как обещают, сохраняется долгое время, в отличие от тренажер ноги зала)

Вот я и задумалась.... Хочу пойти) мне скинуть надо как раз 5-7 кг)
Кто-нибудь слышал, действительно ли это так? Может у кого подруги/знакомые/родственники ходят?
Поделитесь ::/
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 11:57:30 от July_ch »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Wellness-клубы
« Ответ #1 : Октября 24, 2013, 12:01:53 »
July_ch, у меня подруга ходит в "Янтарный". Любовник спонсирует. Говорит, что очень дорого, но классно. Подробности не спрашивала никогда, честно говоря.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 24, 2013, 12:07:41 »
Просто пишут такие результаты..... 1-2 размера... Ну уж очень хочется пойти, мне приглянулся талия60) поначиталась вчера))))
Panter.KA, а спросить никак?!  ::/ сколько кг и на какие виды "тренажеров"?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 24, 2013, 12:12:11 »
Даже не слышала о таком, звучит заманчиво, но вериться с трудом. Пойду в интернете инфы поищу

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 24, 2013, 12:12:31 »
July_ch, она не худеет, и так 50кг от силы весит. В основном посещает парикмахера, маникюр-педикюр, иногда в тренажерку заглядывает и спа.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 24, 2013, 12:15:26 »
Panter.KA, мы о разном говорим))) я про вакуумные тренажеры, инфракрасные штаны,... А не про фитнес и спа)))

Кошечкина, много чего пишут. А хотелось бы послушать реальных людей с реальными результатами!

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 24, 2013, 12:23:06 »
Я конечно не знаю такие же это тренажеры или не , но я ходила в студию Елены Гребенниковой там тоже и выкумный какой то был тренажер и много разных других штук интересных, но особо результата не было:( хотя тоже составляли программу индивидуальную. Для себя решила, что для меня лучший вариант это антицеллюлитный массаж+ обертывание+ меньше жрать:) и результат на лицо, точнее на фигуре:) Вот с ГВ закончу и займусь этим делом:)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 24, 2013, 12:27:45 »
July_ch, так "Янтарный" и является велнес-клубом. Просто у них там всё-всё.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 24, 2013, 12:42:36 »
Panter.KA, я была на их сайте)) не нашла там таких тренажеров) ???
Кошечкина,  да вот и я хочу как кормить закончу, заняться наконец-то собой....
А есть меньше уже сейчас пора)))))) ;D

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 24, 2013, 12:46:02 »

А есть меньше уже сейчас пора)))))) ;D
Да это то понятно, но когда порой садишься" завтракать" в восемь вечера как то плохо получается:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016