Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 19034 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #150 : Декабря 25, 2014, 14:15:27 »
Аварийку надо включать обязательно. Это уважение к другим участникам. Обязательно надо извещать других о том, что можно не ждать, "я надолго". Более того, если пространство ограничено сплошной линией с одной стороны и чем-то непреодолимым с другой, аварийка препятствующей машины - это законный способ других участников движения выехать туда, куда ехать нельзя.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #151 : Декабря 25, 2014, 15:22:27 »
Зайчиха;) да я просто за то, чтобы долго не тормозить  ;D а так да, надо конечно  :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #152 : Января 06, 2015, 12:49:59 »
Вот и финишная прямая!
Вопросы-на экзамене по городу-сколько примерно нужно ездить?Расстояние или по времени!Сколько?Сильно ли подлавливают экзаменаторы?Задают ли дурацкие и каверзные вопросы?В общем делитесь,как вы сдавали вождение!Интересует всё-всё-всё!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #153 : Января 06, 2015, 12:57:19 »
Юла, Оль там минуты 3 максимум, и испугаться не успеешь  ;)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #154 : Января 06, 2015, 13:07:58 »
Юла, Я долго Депса везла. От ГАИ на холмистой, до юз кольца. Надеялся меня подловить, но не удалось ;D Сказал, считайте вам повезло. Мой инструктор был в шоке, сказал все обычно метров 100-200 проезжают и все. Я просто была единственная, кто не заплатил в то день за экзамен

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #155 : Января 06, 2015, 13:45:17 »
EVA,Танюш,мне сегодня инструктор в автошколе сказал,что на внутреннем экзамене от 2 до 5 минут катают.Смотрят на умение вообще владеть авто и умение свободно управлять,а не мельтишить и путаться,так как от общего впечатления так и сложится вся картина.
Марисабель,Маш,мне сегодня инструктор устроил взрыв мозга...мало того,что сидела за рулём больше 10 дней тому назад,автодром откатала без помарок,даже на ледяной эстакаде умудрилась без откатов заехать.А,вот город...тушите свет! facepalm Только я настроюсь ехать в заданном направлении,он мне-"Останавливайся!" (типа я на экзамене и рядом не мой инструктор,а гаец сидит!),тут у меня начинается кошмар-только я настроилась переключиться на 3-ю,надо притормаживать,смотреть в зеркало,включать поворотник,останавливаться,а кругом торосы в 2-3 метра...Вот я сегодня и знаки все собрала и в торос его припарковала... ;D facepalm Короче,поняла,что надо бить город.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #156 : Января 06, 2015, 14:01:29 »
Юла, Оль были такие, кто даже не тронулся, но зато все сдали  :D :D :D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #157 : Января 06, 2015, 14:03:29 »
Юла,  мне на экзамене когда в город выехали дяденька милиционер зубы заговаривал,и попросил остановиться под знаком остановка запрещена,я поехала дальше,он сказал остановитесь экзамен сдали!! Так что Олечка будь готова и к такому,ну и не забыть пристегнуться,снять с ручника,настроить зеркала и т.д!!У нас девочка забыла пристегнуться и из-за этой ерунды не сдала город!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #158 : Января 06, 2015, 14:06:35 »
Спасибо,девочки!Чувствую,что поседею,пока сдам!Мало того,что экзамен теперь и так официально платный,так ещё и вынос мозга устраивают! >:( facepalm

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #159 : Января 06, 2015, 14:23:49 »
Сейчас не говорят, остановись там-то или там-то. Сейчас говорят, выберите место для остановки и разговоров не может быть, все снимают на видео. И очень строго наказывают за нарушение

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016