Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 18517 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #130 : Декабря 23, 2014, 10:38:30 »
Юла, Когда я твои посты в этой теме читаю, у меня возникает ощущение, что ты не в автошколе учишься, а в отряде космонавтов подготовку проходишь ;D только без обид :d_daisy:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #131 : Декабря 23, 2014, 10:57:05 »
Оля, ты просто. видимо, жуткий перфекционист! На самом деле это здорово, но для себя пойми - "идеально" ты будешь ездить после нескольких лет самостоятельного вождения, а пока не требуй от себя многого! Ты и так большая умница, все остальное придет с опытом!
Я тебе от всей души желаю, чтобы все получилось, и как можно скорее!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #132 : Декабря 23, 2014, 15:03:22 »
Елка, ;D можно и так сказать!И не просто в космос,а осваиваю вселенную! :D Я не хочу просто получить права,я хочу понять,осмыслить всё(если хотите),получить правильные навыки вождения и самое важное и главное для чего всё это делается-мне нужно будет возить сына,а здесь ошибок быть не должно! :nea: Поэтому я понимаю,что времени мало,а освоить и усвоить нужно много и по максимуму! ;)
Belenichka, :friends: видимо,да,ты права. ;) Буду оттачивать своё мастерство(которое пока ещё почти на нуле),до высшей планки.Теперь бы ещё би-бику купить,чтобы было на чём!И права получить!Дело за малым-начать и кончить! ;D
Спасибо ещё раз,что читаете меня и отвечаете мне!
Кстати,у меня сегодня был второй город.Сегодня я уже видела светофоры,один раз заглохла,и самое муторное для меня оказалось кольцо...тут я без инструктора явно не разобралась.И ещё...для себя поняла,что готовиться на светофоре нужно заранее,чтобы потом не метаться,как курица с яйцами! ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #133 : Декабря 23, 2014, 15:35:40 »
Юла, ну тогда "поехали!" ;) но все же, ты так близко к сердцу принимаешь :crazy: попробуй отпустить все и получать удовольствие от процесса ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #134 : Декабря 23, 2014, 15:48:01 »
Елка,относительно автодрома я уже отпустила,даже сегодня сказала инструктору,что ещё вчера могу сдать экзамен и теорию и автодром,кроме города(вчера был экзамен внутренний в автошколе).А в городе мне пока тяжело получать удовольствие,так как всей ситуацией за рулём пока не владею.Время и тренировки нужны!Что бы руки-ноги сами быстро принимали правильное положение!Буду стараться! ;)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #135 : Декабря 23, 2014, 18:47:14 »
главное для чего всё это делается-мне нужно будет возить сына
Поехала я как-то с сыном на машине мужа. И пришлось мне однажды эту машину самой заправлять. Впервые. Сыну лет шесть было. Подъехала на заправку, встала в очередь покороче (на мой хитропопый взгляд), стою, ага, довольная собой и своей смекалкой.

Остается перед нами одна машина, и тут сын (шестилетний) спрашивает: "Мам, а ты чего в эту колонку-то встала?". Я (умная, конечно, и опытная): "Потому что тут очередь короче  8). Сын: "Мам... У нас вообще-то бак с другой стороны".   ;D ;D ;D  facepalm facepalm facepalm
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #136 : Декабря 23, 2014, 21:44:31 »
Зайчиха,я почему-то сразу подумала,что сын про бензобак скажет! :D  Это же сын!А мальчики всегда к технике ближе! ;) :good:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #137 : Декабря 23, 2014, 23:11:13 »
Зайчиха;D хитрюга какая )))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #138 : Декабря 24, 2014, 15:33:14 »
Вопрос-если вы выехали в город и накосячили(заглохли и не один раз на одном светофоре),а ездить ещё ого-ого...как вы собираете себя в кучу,настраиваете себя на нужный лад...есть ли какие-то советы,моменты,нюансы?!?Соответственно всё происходит на дороге,как обычно-светофор или в пробке.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #139 : Декабря 24, 2014, 16:57:22 »
Волшебная мантра "мнепох". Или, как говорил мой генеральный директор "Перепрыгивай, &&&&& (местный диалект, непереводимая игра слов :D)!!!!!!!". Те, кто бибикают - явно не в адеквате, ибо как ни торопись, на дороге всяко быват. Адекватные вполне понимают, что любые ситуации случаются и либо спокойно стоят, либо так же спокойно объезжают.
Особо резвым можно сказать "Быстрый, как понос!"
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016