Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 19026 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #170 : Января 06, 2015, 21:05:18 »
Юла, 10тр. и ты сдала  ;) но советую попробовать самой

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #171 : Января 06, 2015, 21:11:07 »
Юла, Заплатить и не трепать себе нервы :dance4:
У меня ближайшая подруга так и сделала- рассуждала примерно как ты- нет не сил, не времени и нервы жалко, платила и за внутренний и за гаи, ездит уже много лет. Я иногда над ней прикалываюсь, когда умничать начинает, что мол помалкивай- со своими купленными правами, традиционно получаю в лоб, в душе понимаю, что она права- важно научиться ездить и при этом совершенно не важно как ты получила права :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #172 : Января 06, 2015, 22:23:24 »
Юла, так ты боишься внутреннего? я то тебе про гаи уже говорю
про внутренний я тебе написала как у меня получилось. я город фактически и не сдавала ему, т.к. он был уверен, что в гаи я завалю и вернусь к нему за доп. занятиями

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #173 : Января 06, 2015, 23:39:02 »
Yono, внутренний в форсаже в 2 раза серьезнее гаишного это правда.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #174 : Января 06, 2015, 23:42:41 »
как давно я училась... тогда все было по-другому

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #175 : Января 06, 2015, 23:43:58 »
Yono, Бабуляяя  :rofl:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #176 : Января 07, 2015, 09:27:58 »
Yono,Лен,мне не так страшен,что внутренний,что в ГАИ(теория и автодром),как город,что в автошколе,что в ГАИ-я его просто не откатаю!А ходить по 100 раз одно и то же сдавать...тем более,что в ГАИ сейчас все экзамены официально платные!Да,можно ходить и пересдавать по 100 раз,но каждый раз плати деньги!Вот,так,вот!Я уже писала,что это стоит 6500р.(экзамен 4500+2000 пошлина).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #177 : Января 07, 2015, 09:48:41 »
Юла, тогда лучше заплатить 1 раз и сдать, ты на это намекаешь  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #178 : Января 07, 2015, 10:32:15 »
Юла, вот это они оборзели. у нас руб. 500 экзамен в гаи стоил, а пересдача еще меньше.
эт они видимо спецом сделали, чтоб выгоднее было заплатить за права и не парить ни себя ни гаишников
а сколько ж сейчас права стоят?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #179 : Января 07, 2015, 11:01:14 »
Yono, Лен, до НГ я слышала цифру 20т, может сейчас и изменилось в связи с курсом доллара  ;D. Зато без заморочек и экзаменов, отдала и ты автоводитель.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016