Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 18515 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #160 : Января 06, 2015, 14:37:53 »
Сейчас не говорят, остановись там-то или там-то. Сейчас говорят, выберите место для остановки и разговоров не может быть, все снимают на видео. И очень строго наказывают за нарушение
вот да, про место для остановки в точку, и да - когда садишься говоришь фио в видеокамеру  :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #161 : Января 06, 2015, 18:26:35 »
Вот,уж этот "выбор места остановки"!Я сегодня всё собрала,как только слышу-"останаливайся",как курица с яйцами... :crazy: :dash: :dash: :dash: :fool: :punish:Дура-дурой!И,что делать,не знаю! :'(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #162 : Января 06, 2015, 19:27:34 »
нас про остановку прям предупреждали, что может попросить остановиться под знаком и если останосишься или молча проедешь дальше, то не сдашь, т.к. гаишник имеет право и полномочия рстановить машину и под знаком. нужно у него переспросить - злесь знак остановка щапрещена, но если вы как представитель гибдд настаиваетеё я рстановлюсь в зоне действия знака

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #163 : Января 06, 2015, 19:45:54 »
Yono,Лен,вот к сожалению,нам так не объясняли,а сегодня меня просто поставили перд фактом и всё-что хочешь,то и делай!А экзамен внутренний в понедельник.Толку от того,что я смогу откатать автодром и сдать теорию,если я не смогу в городе проехать! ???
И,что делать-не знаю. facepalm

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #164 : Января 06, 2015, 20:05:08 »
Yono, сейчас так не говорят. Им запретили так делать.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #165 : Января 06, 2015, 20:05:46 »
Юла, если он будет валить тебя на внутреннем, значит раскручивает на доп. занятия. а вообще на внутреннем он и ре имеет полномочий под жнааом тебя останавливать, так что тут смело говоришь, что это зона действия знака и едешь дальше
про поаоротники не забывай пре перестроении-на это очень внимарие обращают

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #166 : Января 06, 2015, 20:07:22 »
Yono, сейчас так не говорят. Им запретили так делать.
это хорошо, потому что спорить с ментом психологически тяжело. я помню 10ки раз про себч эту фразу проговаривала и все равно было стремно

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #167 : Января 06, 2015, 20:20:39 »
Я понимаю одно,что психологически,я не готова сдавать и,что завалить меня,как раз плюнуть! :'(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #168 : Января 06, 2015, 20:26:09 »
Юла, я рассуждала так: в теории и автодроме я уверена, если город завалю, то по крайней мере их уже второй раз сдавать не надо, но попробовать стоит , чтобы понять что он из себя вообще представляет.
мой инструктор орал на меня матом, поппременно краснел и белел, говорил, что город я не сдам никогда и нет смымла дажп идти туда позориться. на что я мило улыбалась и говорила ему: ну вы мне допуск к экзамену сделайте, я теорию и авоодром сдам, а город потом еще с вами дополнттельно покатаю и пойду в следкющий раз сдавать. он допустил. а я сдала теарию и автодром и пошла на город. он гад одурел аж. а я сдала его с 1го раза ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #169 : Января 06, 2015, 21:02:11 »
Yono, Леночка,миленькая,если бы всё было так просто!В Форсаже система такая-теория-автодром-город!Если ты сдал теорию и автодром,а на городе завалился,то ты приходишь в следующий понедельник и сдаёшь заново теорию-автодром-город.Какой-то капец! facepalm :dash: Я не знаю,как поступить правильно и,что нужно делать...ходить сдавать по 100 раз нет ни желания,ни времени,ни нервов.Сил нет...что делать?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016