Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 18516 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #140 : Декабря 24, 2014, 17:08:26 »
Зайчиха,мантра очень понравилась! :good: ;D Главное перестать мельтишить,когда косячу и спокойно "выруливать ситуацию".И ещё я так понимаю,многое зависит от времени проведённого за рулём в городе?!?
Всё таки подзатянул инструктор с автодромом...разняться и переключать скорости у меня получается,а трогаться на светофоре...пока как-то не очень. ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #141 : Декабря 24, 2014, 17:34:18 »
Вопрос-если вы выехали в город и накосячили(заглохли и не один раз на одном светофоре),а ездить ещё ого-ого...как вы собираете себя в кучу,настраиваете себя на нужный лад...есть ли какие-то советы,моменты,нюансы?!?Соответственно всё происходит на дороге,как обычно-светофор или в пробке.
Оль я помню свой первый раз  :crazy:  я повезла мужа у цирку, я заглохла в тот день раз 50 не меньше точно, на светофоре 3 раза поменялся зеленый я тронуться не могла (из за его дурацкого высоченного сцепления), так муж меня выгнать из за руля не мог, я выходить не хотела  ;D
но в итоге он не выдержал и с матами с 3х этажный дом вытащил меня, так я еще при этом сопротивлялась!!!
Короче я начинала по принципу- Таня никогда не сдавайся  ;D ;D ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #142 : Декабря 24, 2014, 17:41:02 »
EVA,Танюш,я сейчас,прочитав тебя вспомнила,момент,когда я ходила в тренажёрку(очень плотно занималась). Так,когда сил не было уже взять вес или доделать ещё раза 2-3 какое-либо упражнение,ребята между собой говорили"Давай,ну,давай же соберись!Ты-мужик или вафля жёванная?!?".Так и я сегодня губу закусила,сказала себе "Давай,соберись!Ты же не вафля жёванная!И вперёд!Ты можешь!". Смогла,но не с первого раза! ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #143 : Декабря 24, 2014, 17:49:35 »
Юла, Оль нормальные люди не будут гнобить на дороге, тех кто"  ! " наоборот и пропустят, и светом покажут "проезжай" ну а дебИлы... ну что про них сказать, не обращай внимание, но мой совет пригодится, когда ты сама поедешь, учебная машина не считается  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #144 : Декабря 24, 2014, 18:13:50 »
EVA,дело за малым,сдать на права и купить коня. ;D ;)
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2014, 18:20:55 от Юла »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #145 : Декабря 24, 2014, 18:15:33 »
Юла, я всегда чувствую себя виноватой в таких ситуациях и начинаю волноваться. Как-то раз я заглохла перед шлагбаумом переезда и за мной машина была. Мужчина терпеливо ждал, но когда я включила аварийку он проехал вперед и я сразу смогла завестись и спокойно ехать дальше.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #146 : Декабря 24, 2014, 18:50:01 »
Юла, Оля я обычно аварийку включаю,собираешься с мыслями и трогаешься,особо спешащие объедут если что!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #147 : Декабря 24, 2014, 19:10:04 »
Ozma,вот и ясегодня на окружной,на повороте,на 45 стр.дивизии прям на светофоре...один зелёный пропустила,второй уже на подходе...пока не смогла себя в кучу собрать. facepalm
Нася,я сегодня даже забыла,где она находится и сказала инструктору "Найдите и включите мне её!" :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #148 : Декабря 24, 2014, 19:24:51 »
А я аварийку не включаю по пустякам  ;) ну чтобы собраться с мыслями  ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #149 : Декабря 24, 2014, 19:39:35 »
EVA, Танюш я в начале так делала,когда на светофоре глохла,нас так к стати в автошколе учили!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016