Автор Тема: Обучение вождению.  (Прочитано 18519 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #110 : Декабря 19, 2014, 21:49:35 »
EVA,надеюсь скоро я это прочувствую! ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #111 : Декабря 19, 2014, 22:18:25 »
Юла, прочувствовать ЭТО можно, только когда одна сама поедешь, но это уже тоже скоро  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #112 : Декабря 22, 2014, 07:51:30 »
Не удержалась!Простите,решила с вами поделиться! ;D
www.youtube.com/watch?v=YwBI472fG2g
www.youtube.com/watch?v=J6ffRny1IVk
Да,простит меня эта тётенька,она за 20 занятий всего решилась научиться водить! :o facepalm
www.youtube.com/watch?v=8nuDf3SYmFo

« Последнее редактирование: Декабря 22, 2014, 08:01:15 от Юла »

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #113 : Декабря 22, 2014, 13:44:37 »
Я плакал...
Ну и спокойный "учитель".... Как танк!

;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #114 : Декабря 22, 2014, 15:11:41 »
Сегодня был мой первый город...центр...
Сейчас хоть чуть-чуть мысли в порядок привела.Как я теперь понимаю(да и раньше я не особо сопротивлялась),когда девочки писали здесь "а почему вы столько на автодроме?а зачем так долго?А почему без газа?...".Сегодня я на себе поняла,что автодром,по сравнению с городом-детский лепет.Хотя,я сегодня застала начало сдачи экзамена на автодроме -первое задание-эстакада-все делают хорошо,а валились (при мне 3 человека) на параллельной парковке. facepalm При чём одна девочка даже дважды пыталась сделать это упражнение(ей видимо разрешили),но она не справилась. :-[
Про город...сижу и опять на себя злюсь...я поняла,что знаки и светофоры,я особо сразу все не смогу видеть и вообще сегодня не в этом была задача.Дважды на светофоре я заглохла(но хоть я и не переживала,что сзади меня "хвост собрался),но было крайне неприятно то,что на площадке я отлично могла подводить сцепление,при нажатом тормозе и потом без отката трогаться вперёд,то здесь,я поторопилась...в результате он нажал тормоз,я поспешила отпустить сцепление...приехали.Инструктор не ругал,аварийка,собралась быстро и в путь.Скорости переключать я соображала во время,не путала,но хотелось ехать не 40км/ч и на 3-й,а я понимала,что на каких-то участках машина может и должна ехать быстрее,а пока мне не разрешили больше разгоняться...На мосту,в общем потоке к Заставе без проблем доехали...а потом началось...почти на Кольцовской нужно было повернуть во дворы...дедуля с бабулей заметались...пропустила...заехали...надо парковаться слева у бордюра.А мы на автодроме отрабатывали только правую парковку...и так ка за нами была машина и времени ждать,пока я соображу и сориентируюсь не было,инструктор сам вырулил и я так и не поняла куда,что и зачем.А ведь,когда ползали по автодрому я задавала вопросы,обрисовывала конкретные ситуации во дворах,на парковке у Града и т.д. и т. п.,но тогда ответ был один "Поедим в город,там будем учиться,пока не забивай себе голову!".Приехали в город...и голову уже поздно забивать.
Резюме,хоть он и сказал,что сделала всё хорошо,но я собой крайне не довольна. :-\ :-[ И более того призадумалась над тем,а нужна ли мне механика?!?Зачем?
Надеюсь,завтра будет хоть в чём-то проще...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #115 : Декабря 22, 2014, 15:37:23 »
Юла, папал. парковка для меня самое легкое из всего было, так что это индивидуально  ;)
Оль механика рулит по любому  :/dance:
Да ты пока не отчаивайся))) если совсем не сможешь, то тогда автомат,возможно тебе так будет спокойнее на дороге, главное, чтоб финансы позволяли, что муж говорит про автомат?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #116 : Декабря 22, 2014, 15:42:10 »
EVA,я не очень расстраиваюсь,теперь боюсь,как бы мне  не пришлось брать дополнительные занятия по городу. ???
Я не знаю,что муж говорит,но моё объявление машинки из Липецка за выходные подросло в цене с 405 до 495р.! :o :'( facepalm Народ совсем ошалел! >:( Пусть продают.
В чём преимущество механики?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #117 : Декабря 22, 2014, 15:47:20 »
Юла, Оль ну в цене, в надежности как минимум  :)
на 90тр. это весомое подорожание, но я думаю за такие деньги ее не один нормальный чел точно не купит  ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #118 : Декабря 22, 2014, 15:50:58 »
Я уж точно...даже думать не буду!Посмотрим,как они её теперь продадут! ;)
Так чем механика превосходит автомат?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Обучение вождению.
« Ответ #119 : Декабря 22, 2014, 16:16:57 »
Юла, почитай в нете, в двух словах, я написала  :)

Сообщения объединены: Декабря 22, 2014, 16:20:25
Оль, ну  только на механике, можно научиться чувствовать и понимать автомобиль, а  автомат-  это как игрушечная машинка в парке Танаис, понимаешь?
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2014, 16:20:25 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016