Сегодня был мой первый город...центр...
Сейчас хоть чуть-чуть мысли в порядок привела.Как я теперь понимаю(да и раньше я не особо сопротивлялась),когда девочки писали здесь "а почему вы столько на автодроме?а зачем так долго?А почему без газа?...".Сегодня я на себе поняла,что автодром,по сравнению с городом-детский лепет.Хотя,я сегодня застала начало сдачи экзамена на автодроме -первое задание-эстакада-все делают хорошо,а валились (при мне 3 человека) на параллельной парковке.

При чём одна девочка даже дважды пыталась сделать это упражнение(ей видимо разрешили),но она не справилась.

Про город...сижу и опять на себя злюсь...я поняла,что знаки и светофоры,я особо сразу все не смогу видеть и вообще сегодня не в этом была задача.Дважды на светофоре я заглохла(но хоть я и не переживала,что сзади меня "хвост собрался),но было крайне неприятно то,что на площадке я отлично могла подводить сцепление,при нажатом тормозе и потом без отката трогаться вперёд,то здесь,я поторопилась...в результате он нажал тормоз,я поспешила отпустить сцепление...приехали.Инструктор не ругал,аварийка,собралась быстро и в путь.Скорости переключать я соображала во время,не путала,но хотелось ехать не 40км/ч и на 3-й,а я понимала,что на каких-то участках машина может и должна ехать быстрее,а пока мне не разрешили больше разгоняться...На мосту,в общем потоке к Заставе без проблем доехали...а потом началось...почти на Кольцовской нужно было повернуть во дворы...дедуля с бабулей заметались...пропустила...заехали...надо парковаться слева у бордюра.А мы на автодроме отрабатывали только правую парковку...и так ка за нами была машина и времени ждать,пока я соображу и сориентируюсь не было,инструктор сам вырулил и я так и не поняла куда,что и зачем.А ведь,когда ползали по автодрому я задавала вопросы,обрисовывала конкретные ситуации во дворах,на парковке у Града и т.д. и т. п.,но тогда ответ был один "Поедим в город,там будем учиться,пока не забивай себе голову!".Приехали в город...и голову уже поздно забивать.
Резюме,хоть он и сказал,что сделала всё хорошо,но я собой крайне не довольна.

И более того призадумалась над тем,а нужна ли мне механика?!?Зачем?
Надеюсь,завтра будет хоть в чём-то проще...