Ozma,спасибо за поддержку!
Yono,Лен,я не то,что преувеличиваю...скорее очень критична к себе.

Да,я вчера всего два раза заглохла на светофоре,но я ни разу не перепутала скорости на коробке и переключала не глядя и последовательность педаль не путала.Но с другой стороны,когда стояли на светофоре-нужно было начать движение без отката(подвести сцепление,а потом отпустить тормоз,что на автодроме я делала с полпинка и с закрытыми глазами),то тут я растерялась и тупо заглохла.

За что на себя дико разозлилась.
Ещё поймала себя на мысли,что мне не хватает скорости...вчера ездили на 3-й,не более 40км/ч,хотя могли бы хотя бы на 4-й и до 60-ти разогнаться,потому,что понимала,что машине нужно ускорение,дабы нормально ехать,а не ползти от перекрёстка до перекрёстка...но это уже моё...

Просто в городу нужна быстрота реакции...рук,ног,головы...помимо того,что нужно всё замечать и контролировать вокруг,а на автодроме мы привыкли ползать и всё вокруг нас медленное и не особо нужно контролировать,что и как вокруг нас происходит.
EVA,вчера был внутренний экзамен в автошколе и моему инструктору срочно понадобилось поехать в офис на Плехановскую,чтобы забрать списки,сдавших теорию,а потом начать принимать экзамен.Поэтому туда его везла я,а обратно он уже сам был за рулём.Поэтому я вчера,как говорится "из огня и в полымя!".Но по Московскому мне понравилось вчера ехать,хоть и плотном потоке транспорта,но,хоть без пробок.
Относительно машины...я и с ней разговариваю,но не в слух,но редко бывает и вслух...но инструктор наоборот,не запрещает,а говорит,что если это помогает-проговаривай!Если бы он слышал,что я говорю машинке,когда мы на эстакаде!

Но это всегда срабатывало и мы отлично её проходим,а он всегда удивляется,как так с первого раза.

а всё волшебные слова!

Погодка сегодня...отличная...снежок...значит ещё и дворники придётся включать-вот веселуха будет!
Девочки спасибо всем за поддержку и понимание!Очень помогает!