Автор Тема: Кухонные помощники  (Прочитано 24123 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Кухонные помощники
« Ответ #20 : Апреля 17, 2012, 13:09:12 »
Купила себе такие штуки, давно хотела ::/

MsBee,
, а если не секрет, что это? Похоже на формы для печенья. тогда зачем палочки еще к ним пределаны? :-\

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #21 : Апреля 17, 2012, 14:05:24 »
Yono, Лен, спасибо большое. Я вот тоже почитала про термопоты много всего и для большой семьи, а это наш вариант, это то что надо. Так что обзаведусь в ближайшее время :)
Tatiana, вообще они продаются как формочки для яичницы, то есть ставишь на сковороду, выливаешь туда яйцо, получается красивая яичница, но я планирую попробовать их использовать и для оладушков и драников, может и блинчиков для детей ;D

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Апреля 17, 2012, 14:40:22 »
MsBee,  прикольные!! Особенно для детишек когда готовишь :)

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 17, 2012, 16:40:35 »
у моей свекрови скоро день рождение, решили подарить  блендер,  может у кого есть хорошие отзывы. У меня просто комбаин, а с блендером  и не "знакома".  Ей , главное, чтобы хорошо измельчал и прост был в управлении.  А еще буду признательна , если  расскажите про кофемашину. Хотелось бы купить, все пока выбираю. Цены довольно приличные от 17000 руб. Поэтому не хотелось бы покупать с "закрытыми " глазами. Продавцы в магазине чего только не насоветуют, потому хочется узнать у тех, кто постоянно пользуется.
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 17, 2012, 17:17:43 »
Юська, у меня обычный блендер Vitek пашет уже 5 лет, очень прост в управлении, стоит дешево, но без доп.функций всяких...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 17, 2012, 17:46:47 »
Юська, Браун Мультиквик классный!!! Тихо работает, не разбрызгивает ничего, куча насадок/функций. мне понравился, в общем:)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 17, 2012, 19:49:39 »
Иркица:friends: У меня тоже он - уже 8 лет верно служит. Делаю им все вплоть до фарша. функций куча,мыть немного ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 17, 2012, 19:51:35 »
кира, такой не у меня- у мамы ;D
я ее уламывала поменять на моих два-не уломала ;D
вообще супер!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 17, 2012, 21:21:36 »
Согласна на счет Брауна: с таким блендером и комбайн не нужен.
На счет кофемашины присоединяюсь к вопросу - хочу купить в перспективе, пока собираю информацию. Может у кого-то уже есть, оставьте отзывы.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 18, 2012, 09:09:50 »
Рассказываю:
термопот у нас есть. Мама подарила, какой-то наш, отечественный (или совместного производства). На 4,5 литра. Сначала мы им активно пользовались. Действительно, удобно - вода все время подогревается. А сейчас не пользуемся совсем, опять вернулись к чайнику. Термопот нужен, когда целый день чай-кофе кто-то пьет, или когда ребенок маленький, или когда воды горячей нет. А так утром проще чайник воды вскипятить - нужно немного, получается гораздо быстрее. К тому же все собираюсь поискать в инете что-то о качестве воды, которая неоднократно кипятится или подогревается. Почему-то кажется, что ничего хорошего не найду ??? В общем, когда гости приходят, мы его заливаем, он больше чайника, воды точно на все хватит.
Еще, девочки, если надумаете покупать, выбирайте модель с функцией подогрева до определенной температуры (если такие есть, конечно). Я, например, очень не люблю, когда прибор постоянно включен, и, уходя из дома, стараюсь, по возможности, все выключать. А с этим термосом так - выключил-включил, он не перейдет в режим подогрева, пока заново не вскипятит воду. Заморочно очень.
Блендер - тоже Браун. Ему уже лет 6. Обожаю. Незаменимая вещь, когда есть маленький ребенок. А сейчас чаще использую его как миксер - он как-то компактнее, удобнее и всегда под рукой. Вещь! :good:
Совсем не пользуемся пароваркой - стоит новая, дорогущая - не прижилась как-то.
Мультиварка рУлит! :) Электромясорубка "Мулинекс" тоже!
Кофемолкой пользуемся изредка, миксер забросили, соковыжималку тоже (мне кажется, модель у нас неудачная, кенвуд).
Из желаемых покупок две интересные штуки: йогуртница и мороженица. У знакомых есть - прикольно!

Да, еще забыла (правда, это не для кухни) - недавно купила ручной отпариватель. Маленький. по виду как утюжок дорожный. Конечно, хотелось бы помощнее, но пока и так сойдет. Удобно. особенно , если вещь трудно погладить обычным утюгом (например, Сонины нарядные платья все из тонких тканей, в каких-то складочках немыслимых, их просто так ни за что не разгладишь).
« Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 09:13:05 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016