Автор Тема: Потеря аппетита  (Прочитано 15246 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Потеря аппетита
« Ответ #50 : Июня 02, 2011, 16:30:09 »
ГЛОРИЯ, у нас есть Фотофорум, только он открывается участникам, которые уже написали более 50 сообщений.  :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 02, 2011, 16:32:54 »
ГЛОРИЯ,  да, фотофорум освещает разные стороны нашей жизни. Погуляйте по форуму, может, Вас заинтересуют какие-то темы, участвуйте в обсуждениях, набирайте сообщения и - милости просим в фотофорум! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 26, 2011, 17:52:07 »
Девочки мой Димусик никогда не отличался хорошим аппетитом,но всего лишь неделю назад он покорно съедал все что я давала.А сейчас воротит нос и ничем не заманишь его,причем активно хочет кушать со всеми,когда мы за стол садимся,то он отнимает вилку,тычет ей в еду,пытаясь наколоть ,тянет в рот.Я в растерянности.........
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 26, 2011, 20:02:32 »
ГЛОРИЯ, так может у него интересы поменялись, садите его вместе с вами за стол... :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 27, 2011, 00:16:48 »
ГЛОРИЯ, может быть он созрел для более взрослой еды? Моя например тоже начала сильно нос воротить одно время,тогда я стала ей супчики варить не перемалывая и когда пюрехи едим, даю что-нибудь вприкуску. Супчик ей прям очень нравится-пережевывает там чего-то :) И вроде ттт - кушает нормально.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 27, 2011, 08:49:51 »
ГЛОРИЯ, у нас тоже так было. Возможно, потеря аппетита связана с прорезыванием зубов. А то, что он за столом берет вилку и тянет куски в рот - это для него что-то вроде игры, малыши же так любят подражать. Наш, например, недавно пытался папиным станком побриться :o
Вообще, у нас это проходило, и аппетит нормализовался. Но можно попробовать кормить его за взрослым столом одновременно с другими членами семьи.
Егорка вчера кашу нелюбимую на ужин ел, так муж после каждой проглоченной ложки кричал "Ура!" и апплодировал. Вот уж дурдом на каникулах!  :crazy: Сынуле было так интересно смотреть, как папа беснуется, что ради этого он ротик и открывал. А то зубы сцепит, и никакие уговоры не помогают. :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 27, 2011, 10:08:27 »
Пробовала не перемалывать,он давится,но дело в том когда начинаю кормить за общим столом,то он не хочет есть свою еду,а лезет к нашей.Вчера пытался дотянуться до бутеров с майонезом и сыром.Хорошо ест творожную запеканку ,глотает не давится вроде.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 27, 2011, 17:01:23 »
А может вам приготовить пару раз еду,которую можно сыну? И есть за столом вместе с ним? Мы так с мужем кушаем перед сыном суп-я ложку ему,ложку себе. Причем именно столовой ложкой! Как положено хлеб даю откусить или сама кусочек ему ломаю.
Если посадить его отдельно,то просто отказывается есть!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 27, 2011, 19:11:47 »
Стрекоза, боюсь такую еду муж не будет. :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 28, 2011, 08:27:42 »
Уж ради сына можно потерпеть! Мне с мужем приходилось чуть ли не из бутылки кашу есть,чтоб малыш нашему примеру последовал)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016