Автор Тема: Потеря аппетита  (Прочитано 15240 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
Re: Потеря аппетита
« Ответ #70 : Декабря 27, 2012, 14:52:49 »
Мое ИМХО такое - если ребенок спит хорошо. не кричит дуром - значит, он не голодный 100 %. Был бы голодный - сразу бы поняли :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 27, 2012, 14:53:44 »
linka, я имею ввиду, что когда при нормальной лактации ты сцеживаешь руками, все равно ты не сцедишь все, что может высосать ребенок. Детки как-то очень хорошо высасывают заднее молоко-ни руками ни молокоотсосом так не сцедишь. я не про 10-20г, которые всегда можно выдавить, а именно про объем, достаточный для кормления - самой нацедить его сложно, даже при нормальной лактации.

Сообщения объединены: Декабря 27, 2012, 14:55:03
Mileno4ka, такой маленький может спать от нехватки сил. тут надо выяснить прежде всего, что там с весом вообще. если он соответствует норме ВОЗ, то нужно просто посчитать пописы и успокоиться, а вот если недобор, то уже надо искать причину.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 27, 2012, 14:55:28 »
Yono, согласна. Маленькие дети сосут молоко профессионально, ты так никогда не сцедишься

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 28, 2012, 00:07:20 »
linka, именно поэтому я говорю про консультацию специалиста))))))
В 1 мес. массаж лучше доверить профессионалам.Имхо.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 11, 2013, 00:47:53 »
ну вот, девчонки, наконец-то я сюда зашла ::/ сейчас у нас с аппетитом более или менее нормально - съедаем грамм по 120, на ночь - 150 грамм, в некоторые приемы пищи, например в 10.00 - грамм 60, наверное наедается, хотя на банке со смесью написано, что в ее возрасте положено - 150 грамм, ну я сейчас к этому поспокойнее стала относится, ну не хочет. если больше есть ре, что его заставлять - мы тоже не каждый прием пищи съедаем одинаковое количество, я права или нет????? мы сейчас на смешанном вскармливании - сначала сися, потом бутылка,ночью чаще всего только сися. взвешивались в 1 мес. - 5 кг, набрали 1 кг., сейчас нам уже будет 3 мес., посмотрим, что наели. Спасибо вам за советы и поддержку. :girl in love:
[/url]

[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 18, 2013, 12:06:24 »
А наш малыш что-то за последнюю неделю плохо стал кушать.Ему год и почти месяц.Раньше с аппетитом кушал и всё съедал-порции еды более 250 гр.А сейчас через не хочу.Что делать-не знаю???Может это возрастное? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016