Автор Тема: Потеря аппетита  (Прочитано 15243 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Потеря аппетита
« Ответ #40 : Мая 31, 2011, 13:30:13 »
ГЛОРИЯ, а Вы кормите грудью? Мой, например, искуственник, прикорм получает давно, и покушать, в общем-то, любит (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!) :). Особенно супчики и вторые блюда с мяском. А вот каши так себе, нормально ест только когда сильно проголодается, а так вредничает. Я приноровилась его обманывать. Он очень любит творожки, йогурты, фруктовые пюре. Так я даю ему поочередно: ложку пюре (творога), ложку каши. Он и сообразить толком не успевает, раскрывает рот. Так и наедаемся. Или еще зачерпну пол-ложки каши, пол-ложки пюре, сверху, и так тоже прокатывает. А вообще, когда болеем, или зубы лезут, или жарко, тоже аппетит снижается.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 31, 2011, 16:29:53 »
ГЛОРИЯ, у нас один в один-творога смалывает аж по 100г и пюре за день грамм по 200, а все остальное только под "домашний театр". Вам сколько месяцев?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 02, 2011, 10:06:10 »
нам 8 месяцев,кормились одной грудью до 5,5 месяцев,потом начала каши вводить,потом пюре овощные,творог и т. д.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 02, 2011, 13:00:24 »
ГЛОРИЯ,  тогда, думаю, Вам не стоит переживать... Если есть мамкино вкусненькое молочко, всего остального не так уж и хочется. ;)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 02, 2011, 14:02:32 »
мы изначально плохо ели,и до сих пор самой вкусной пищей остается мама,а по жаре вообще не очень хочется кушать.Едим только творожок и овощи с мясом.т.е прикорм кушаем 2 раза в день,остальное время весит на груди.Пробовали многое из еды но у нее начинается истерика головой мотает рот не открывает.... :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 02, 2011, 15:23:56 »
А у меня сейчас научился плеваться,я ему ложку в рот ,а он изо рта все выплевывает и смех и грех ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 02, 2011, 15:36:08 »
ГЛОРИЯ,  а Вы попробуйте ему дополнительную ложку в руку дать. пусть сам кушать пытается, а вы тем временем его подкармливайте. Перепачкается, конечно, не без этого. Я так своего иногда кормлю. А еще он любит чашку в руках держать. так, если я пытаюсь его напоить смесью, кефиром - не пьет, а когда у самого чашка в руках - пьет с удовольствием. Я еще делаю вид, что отобрать пытаюсь, так не отдает, торопится глотнуть! :) Я, естественно, чашку своими руками придерживаю.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 02, 2011, 15:51:07 »
Я и это делаю,короче как могу приспосабливаюсь ,еще одно время печенюшку ему в руку давала,он рот открывает печенюшку откусить ,а я ему кашу в рот.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 02, 2011, 16:11:51 »
Прикольные они, наши малыши. Только вот я заметила, что они все наши хитрости быстро раскусывают, и тогда снова что-то придумывать приходится. :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 02, 2011, 16:26:48 »
Это точно.У меня вот есть предложение,но не знаю к кому обратиться .Можно же делать фотогаллереи разные,например сон деток,игры ,как детки кушают и т. д.,может это уже и есть просто я не нашла.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016