Автор Тема: Квартира или частный дом?  (Прочитано 36477 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Квартира или частный дом?
« Ответ #80 : Марта 31, 2013, 15:11:19 »
кира, Вот и я пробовала и то, и то. Из всех плюсов житья в частном доме, для себя вынесла только отсутствие соседей сверху и снизу.  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 31, 2013, 19:37:53 »
yuliag, у меня родителя живут в Ямном и контингент тиам даже ооочень, на кривой козе не подъедешь. Я сама прожила в частном доме 20лет и хочу частный дом. Это не должен быть коттедж и на шашлык\машлык в своем доме некогда время тратить.Зато не лежишь на диване, и делаешь то, что тебе приятно. Муж хочет со временм прикупить приблуды для столярного дела и делать эксклюзивную медель, он мастак на такие дела
Вот о чем и речь, что частный дом, только для тех, кто любит и хочет им заниматься. Особенно зимой, наверно, кайф: снег каждое утро лопатой раскидывать и сосульки сбивать)))))))
Хотя летом тоже веселуха: сорняки выдрать надо с земли-это как минимум, а если есть какой-то участок земли и на на нем что-то сажать, то это вообще бррррррррр...... Меня ни за какие каврижки на землю не выгонишь, даже не представляю себя кверху попой на грядке какой-нибудь, хоть и маленькой
;D ;D ;D а если участок 30 соток? ;D ;D
я очень жду лето. никогда не была любителем огорода, но прошлым летом с удовольствием копалась))
вышел, сорвал огурец, помидор, съел,кайфонул)
да, лопата и тд. и жирок не прилипает ;D
пошел на речку, лень-поплавал во дворе в детском бассейне))
я все лето ходила в лифчике и труселях))) потому что свой двор. не представляю лето в городе :o :o
но да, общения почти ноль. как стемнело-на улицу и не выйдешь-в нашей деревне нет ни одного фонаря((((

и все же мне лучше там)
ну может еще и потому, что там родные..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 31, 2013, 20:31:21 »
Иркица, я вот свою грыжу заработала именно на огородах при частном доме и остальных работах при дворе. Поэтому у меня ассоциации с частным домом в деревне это постоянно работать. Как лошадь ломовая, то копаешь, то сажаешь, то прополка, то поливка ежедневная, а потом закрутки по жаре. Ох, я уж лучше топот в квартирке потерплю, ну и к родителям в  выходные, в свое удовольствие покопаться и назад.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2013, 20:42:12 от yuliag »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 31, 2013, 21:08:46 »
yuliag, я от топота с ума схожу ;D
а так то да.. деревенские все равно стареют раньше(( и здоровье..
хотя, со здоровьем и в квартире можно мучаться.

а в городе имхо лучше 3хкомнатный частный домик почти без участка, нежели квартира)
(для участка все таки Хозяин нужен) :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 31, 2013, 22:05:30 »
Иркица, Ир можно же жить в частном доме и без скотины и 30соток огорода. По мне так насвежем воздехе люди выглядят лучше чем в кв - они в кв серые какие-то

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 31, 2013, 22:13:10 »
Lusi, в городе да. в деревне это нереал по моему)
а так да..лучше маленький домно дом) и пусть участка хватит ток на песочницу с качелей-кайф)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 31, 2013, 22:23:12 »
Иркица, ну да, я про город и пригород  ;) а в деревне без скотины и огорода не прожить

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Мама за рулем Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 31, 2013, 22:30:43 »
а в деревне без скотины и огорода не прожить
Да, лана, у нас только курочки, мы вроде живы, здоровы ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 31, 2013, 22:31:39 »
MsBee, у свекрови тоже одни куры и ничё! Насть, ты где такие авы берешь?  ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Мама за рулем Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 31, 2013, 22:34:14 »
Lusi, да вот как то попадаются под состояние души и ... тела :rofl:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016