Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 27401 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Совместный сон
« Ответ #80 : Февраля 10, 2013, 20:55:03 »
EVA, я спрашивала-она говорит что не знает :)
Panter.KA, да, у нас в 2,5 года еще не самый запущенный случай ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 10, 2013, 21:31:47 »
Yono;D прикидывается,она гораздо умнее,чем хочет казаться :/dance:
вот хитрюга ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 10, 2013, 21:35:31 »
EVA, я спрашивала-она говорит что не знает :)
Panter.KA, да, у нас в 2,5 года еще не самый запущенный случай ;D
Вот и я думаю, что даже в наши 4,5 года мы успели отселиться)))

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 11, 2013, 01:53:21 »
Yono, у моей подружки было примерно так же. Дочка просыпалась, а когда спрашивали, зачем, говорила, что не знает и ничего не помнит. Они с дочкой договорились, что если она не будет просыпаться посередине ночи, то утром мама будет давать ей какую-нибудь вкусняшку. В следующую ночь она не проснулась. Подавали ей вкусняшки, подавали, а потом вкусняшки постепенно забылись. И все довольны!  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 11, 2013, 07:54:44 »
Yono, мне кажется тут какие-то биологические часы срабатывают. Может какое цикличное нарушение сна. Ты ведь знаешь, есть период долгого сна, а есть короткого и скорее всего в этот момент она и просыпается. У меня кстати, это всю жизнь длиться. Я обязательно за ночь просыпаюсь 1-2 раза, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю снова. Нам Кислицина от нарушения сна выписывала Мелаксен. Хочешь попробуй, или к ней сходи.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 11, 2013, 10:39:17 »
Маргарита, спасибо. может действительно сходить к Кислициной стоит ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 11, 2013, 13:40:29 »
Сходи, сама знаешь, лишним не будет.

Оффлайн Zolushka5

• Участник
  • **
  • Нежнее розы
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 03, 2013, 12:06:03 »
У меня совместный сон не получался с ребенком.Я привыкла раскидывать части тела по кровати, а тут маленький ребенок.Поэтому попробовала раз,потом все же стала обратно в кроватку перекладывать.Так и сама высыпалась и ребенок спал нормально
Плохих детей не бывает,бывают неродивые родители

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 03, 2013, 13:09:37 »
У нас малыш сперва спал в коляске,потом пришло время(вырос из коляски)месяцев в пять перелёг в кроватку.Сейчас когда-как,раз на раз не приходится...иногда засыпает в своей кроватке,иногда со мной.Порой я его перекладываю,как заснёт.Но под утро просыпается и я его забираю к себе.Я думаю,что всему своё время,главноее не затягивать,вот и всё! ;)

Оффлайн Zolushka5

• Участник
  • **
  • Нежнее розы
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 04, 2013, 09:55:08 »
Согласна.Каждый приспасабливается как может и как удобней.Нашему вот уже 5 скоро будет, а мы его все из нашей комнаты не можем выселить никак.Уже и в кровать еле помещается, но не может перейти в другую комнату
Плохих детей не бывает,бывают неродивые родители

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016