Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 27397 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Совместный сон
« Ответ #50 : Января 19, 2013, 22:22:41 »
Yono, вот обещанная ссылка, статья называется "маленькие ревнивцы". http://www.katryndemina.ru/article/59
почитала тему, видимо это не про твою ситуацию, но вдруг кому еще пригодится.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 19, 2013, 22:40:15 »
Ой, девочки, а мой до сих пор со мной спит и никакие аргументы, пинки и прочее и не помогают. Причем видно по нем, что это его психологическая необходимость. Я уже и не борюсь... :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 19, 2013, 22:58:13 »
И у меня Пашка под утро к нам в постель поиходит и так каждую ночь  :o
Тоже не знаю как с этим бороться ???
Так самое страшное мелкая, глядя на все эти безобразия, тоже начала проситься к нам, что ж нам вчетвером спать :o
Я в ужасе, не знаю, как быть.... :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 19, 2013, 22:59:28 »
Sveta12, как быть... мастерить боооольшую кровать) чтоб всем места хватило)
а мне с Димкой тааак классно спится...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 19, 2013, 23:04:14 »
Sveta12, как быть... мастерить боооольшую кровать) чтоб всем места хватило)
а мне с Димкой тааак классно спится...
ага ставить кровать во всю комнату  ;D ;D ;D
Это пока он у тебя маленький с ним классно спиться, а когда будет ему года 3, классно уже не будет
Пашка со мной спал до 2-х лет, а потом мы его все таки отселили, вот теперь он по старой памяти приходит ;D
Вероника спала со мной до 6-ти месяцев, а потом хорошо переехала в свою кроватку

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 20, 2013, 19:48:22 »
Девчонки, я так понимаю с проблемой это пока никто не справился? Ну ничего себе :o Я думала я одна такая :) Ладно, будем бороться дальше. Если у кого-то получится, делитесь опытом ;)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 20, 2013, 20:49:12 »
Yono, у меня Маша,когда маленькая была всегда ложилась спать в свою кровать,а когда мы уходили,она перебиралась на нашу и засыпала. Сначала меня это очень беспокоило,боялась,что привыкнет спать на нашей кровати и я заходила и проверяла,если у нас-то перекладывала. У неё крик,я на нервах. А потом мне всё надоело и я на это просто забила. Заснула у нас ,ну я и переложила потом,среди ночи если ляжет к нам,опять переложим. А потом как-то раз-и всё....Легла в свою кровать и заснула и больше к нам не перелазила. Так что,Лен,наберись терпения и не обращай внимания,скоро всё будет хорошо!!!!!! :girl in love:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 20, 2013, 20:56:04 »
Ирина Ст., хорошо, что ушла сама, а вот у Риты Степка так и не ушел до сих пор... Вот и хз-ждать или бороться. А если бороться, то как? Кажется, что уже все перепробовала :o

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 20, 2013, 21:26:22 »
Yono, значит подожди,а когда малыш родится,то Алиса сама убежит к себе в кроватку.

-Tati-

• Гость
« Ответ #59 : Января 20, 2013, 23:19:02 »
Yono, значит подожди,а когда малыш родится,то Алиса сама убежит к себе в кроватку.
У нас было совсем наоборот, когда родился малыш доча видя что он спит с нами тут же ползла тоже, пришлось разом отселить всех по своим кроваткам, правда мы все спали в одной комнате.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016