Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 27396 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Совместный сон
« Ответ #30 : Января 19, 2013, 00:30:49 »
EVA, ох, Тань, вот прямо завидую вам. Я даже и не думала, что не смогу ребенка отучить от этого. Всегда вроде справлялась с ее прихотями, а тут прямо противостояние какое-то получилось :o Ужас. И оставить так не могу-привыкнет окончательно и правда будет до 11 лет с нами спать, о как еще на нее повлиять не знаю ???
гони ее в шею ;) поплачет-перестанет.
А вообще нужно было приурочить этот момент к покупке новой кровати,жаль вы упустили... :-[

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 19, 2013, 00:31:19 »
Yono, обязательно скину. Статью нашла на блоге практикующего детского психолога, я доя себя много полезных вещей прочла.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 19, 2013, 00:43:38 »
EVA, Тань, ну ты же меня знаешь: с меня где сядешь там с лезешь. На меня всякие эти сопли-слюни не действуют,е сли я решила, что надо сделать так. Но вот тут прямо как барьер какой-то - уже не одну ночь мы с ней провели гоняясь друг за другом по темной квартире. Она может уйти и сидеть например на кухне реветь долго,если я ее на пускаю в кровать. Что значит приурочить к покупке новой кровати? Я как только перевела ее в отдельную комнату, настаивала на том,чтобы она спала там, но она приходила все равно. Когда новую кровать купили, я недели 2 билась чтобы она не приходила, объясняла, что у нее теперь настоящая кровать, что надо спать в ней и т.д.и.тп. - все пофиг. Причем самое интересное - ей не я нужна, а именно моя кровать. Я иногда засиживаюсь за компом, прихожу спать, а она уже там по-тихому пришла и улеглась,хотя засыпает всегда у себя в комнате. Я тогда плюю и ухожу спать в др. комнату, так она не просыпается и не зовет меня до утра. А может придти ночью, я прямо при ней встаю и ухожу, а она как ни в чем не бывало ложится и спит до утра. Т.е. ей не совместный сон нужен, а моя кровать. В общем у меня прямо какой-то педагогический коллапс :o
п.с. ушли мы в офф-топ. порошу Линку, чтобы забрала наши обсуждения в  тему Совместный сон

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 19, 2013, 00:57:56 »
Yono, ну знаю знаю я тебя,поэтому и диву даюсь,как эта мелкая блондиночка так умудрилась устроиться ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 19, 2013, 00:59:53 »
EVA, в меня пошла ;) ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 19, 2013, 01:01:55 »
EVA, в меня пошла ;) ;D
ну а чего тогда жалуешься ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 19, 2013, 01:06:18 »
Да я не жалуюсь,я ищу решение проблемы, но пока не нахожу ??? я просто настолько четко еще до рождения решила, что никакого совместного сна у нас не будет, что даже и представить не могла, что возникнет ситуация, когда его просто не избежать :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 19, 2013, 01:09:08 »
Yono, ну посмотрим кто кого поборит ;)
Тут вроде и Алису жалко,но дальше ведь только хуже будет... сложный вопрос :-\

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 19, 2013, 01:15:41 »
EVA, а мне вот уже и не жалко-она мне все нервы этим сном вымотала >: Главное ведь днем спит нормально в своей кровати, засыпает сама, я с ней уже даже не лежу, а ночью хоть убейся.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 19:30:31 от Таля »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 19, 2013, 01:18:19 »
Yono;D а мне жалко малышку,она милая беленькая девочка,тем более,что в последнее время стала еще и очень нежная :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016