Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93706 раз)

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
а я почему то сейчас наоборот лежать очень люблю,и сплю не как раньше,сейчас как убитая просто

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
п0правилась на 13 к ( с 45 д0 58), скинула в р0дд0мё 7 к (51), и д0ма а 4 дня ёщё кил0, к0р0чё вёшу 50, а х0чу д0бёрёмённыё 45 :'(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Lakshmi, ну 5 кг проще скинуть, чем 20кг! Всё получится скоро

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
поправилась на 13 кг,скинула 15

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Девочки у меня паника, сильно много набираю, 24 недели а уже +6 кг. Что буде в конце беременности, все время есть хочется, причем сладкое. В первую беременность такого не было.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Таисья, ну паника не спасет. я думала во вторую меньше наберу (лето было), но нет) на 3 кг меньше всего лишь.
и разве это много на таком сроке?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
За три недели по 1.200 набираю

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Таисья, мне в консультации сказали что 400 грамм в   неделю это в пределах нормы,    многие  беремняшки  гораздо  больше набирают.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Melissa, вот и я так думаю)
а вообще они уйдут потом, эти лишние кг)
я из роддома, если верить их весам, вышла 70кг. заходила 71  ??? ??? ??? ??? дочка 2620.. + вода. хз  ;D
сейчас около 62. кушайте, девочки, кушайте)))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Иркица,  да  вот если бы  еще не  ругали  за вес...  а то  я вот кушаю, но так совестно   потом facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016