Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93707 раз)

Оффлайн К@трин

• Участник
  • **
    • Наградки
А я за свои 33 недели набрала всего 6 кг, так переживаю что мало  :'(

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
К@трин, не переживай, сколько ребеночку нужно, столько он свое возьмет, и тем более у тебя еще есть время набрать  ;)

Оффлайн Булгакова Александра

• Новичок
  • *
    • Наградки
в прошлый раз набрала 15 всего, сейчас пока 10 неделя 26-27. примечательно что за три последние недели набрала 3500 почти.  ???

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Я за последнюю беременность набрала около 12 и больше всего прибавляла в конце срока, за неделю могла по 1 кг прибавить.

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Меня еще и муж преследует, начитался про беременных, ты что столько ешь булок, конфет, почитала вас решила расслабиться и в хорошем настроении вынашивать лялю.  :)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
Таисья, вот и правильно, если что-то хочется, во время беременности, нельзя себя ограничивать, но и конечно в пределах разумного ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таисья, вот хорошее настроение гораздо важнее прибавок! :yes:
Я уже писала что по 20 кг набирала обе беременности. Сейчас чуть медленнее худею, чем в первый раз, но все же худею, несмотря на высококалорийную диету ;D Осталось 9 кг до добеременного веса и 7 до желаемого :D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я набрала среднее, так сказать значение,  12кг.  При этом основной набор веса пришелся на посоедние 2 месяца беременности.
С родами ушло 7. И сейчас на мне лишние 5 кг.  И никуда они уходить не хотят.  Но мы на ГВ, поэтому я стараюсь не паниковать. Единственное, боюсь наесть лишнее. Меня никогда так на сладенькое не тянуло, как сейчас...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Amber, про сладенькое в точку, у меня вес так и держится, хотя размер меньше становится

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Мармидоск@

• Участник
  • **
    • Наградки
я в 1-ю беременность набрала 9,8 кило) ребенок родился 4100
во 2-ю беременность-14 кило. ребенок родился 3500)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016