Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93705 раз)

Evonna

• Гость
Re: А на сколько мы поправились.....
« Ответ #430 : Октября 09, 2013, 16:11:32 »
Ужасно отреагировала кожа( у меня растяжки даже на ногах в области коленок сзади :'(
у меня тоже(((  :-X

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 16:13:16
я набрала около 20 кг. врач ругалась на меня. с роддома вышла -8 кг, а потом сама худела, как могла. ГВ у нас не было. растяжки повсюду, на груди, попе, ногах, животе((( грустно... но зато есть такое СЧАСТЬЕ! :born: :salut:
« Последнее редактирование: Октября 09, 2013, 16:13:16 от Evonna »

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
Набрала пока 5 кг. Врач говорит это много. две последние явки были излишки в наборе.Поставила патологический набор веса. Контрольное взвешивание теперь.Если не устроит ее мой вес, сказала отправит в больницу  :-[ ругалась.
У меня прибавка только и пошла нормально, несколько явок не было вообще, был минус даже раз. Аппетита нет всю Б особо, не нажираюсь, на ночь и вредного ничего не ем, постоянно фрукты. пью может много.
Неужели на моем сроке 5 кг это так много?что надо ложиться в больницу. напугала всякими осложнениями :'(

Оффлайн Lelechka

• Участник
  • **
    • Наградки
Набрала пока 5 кг. Врач говорит это много. две последние явки были излишки в наборе.Поставила патологический набор веса. Контрольное взвешивание теперь.Если не устроит ее мой вес, сказала отправит в больницу  :-[ ругалась.
У меня прибавка только и пошла нормально, несколько явок не было вообще, был минус даже раз. Аппетита нет всю Б особо, не нажираюсь, на ночь и вредного ничего не ем, постоянно фрукты. пью может много.
Неужели на моем сроке 5 кг это так много?что надо ложиться в больницу. напугала всякими осложнениями :'(

Не переживайте, у меня прибавка 4,5 кг моя врач наоборот говорит, что все ок :) Норма на таком сроке от 6 до 7 кг, если чувствуете себя хорошо, ничего не беспокоит, все анализы в норме, меньше переживайте из за таких врачей, думайте о себе и малыше :boast:

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
Lelechka чувствую всю Б себя хорошо, таксикоза не было вообще. по анализам только моча не понравилась раз, направили на узи почек. все в норме с почками. после сдавала мочу - тоже все ок. в попе чувствую по одежде и в бедрах прибавила совсем немного, живот и грудь это дааа.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Solnse, вот и слушайте поменьше своего врача, им бы только попугать. Носите спокойно своего малыша и не принимайте близко такие замечания ;)

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
MsBee у нее работа такая)))) она итак вредная какая то у меня, думала сменить даже. все было нормально, а сейчас подпишу отказ от стационара и врач умоет руки, что случиться - с нее никакого спросу. а косяки так сказать за ней имеются.. что там буду делать ой - лежать на кровати и спать целыми днями?какой толк будет тогда даже от их диет...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки, я понимаю как это сложно с первым ребенком, но беременность очень быстро пройдет, наслаждайтесь! ;) А врача, который нервы трепет, надо сменить. Я уверена, что у меня старшая более беспокойная именно из-за того, что меня всю беременность пугали в ЖК.
Мне кстати всего 3-3,5кг осталось до желаемого веса  :dance4:

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Я за беременность набрала 8 кг, эти кг я сразу оставила в РД. А поправилась я после прекращения ГВ (дочке было полтора года), привыкла я хорошо кушать за время ГВ!  :D

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Около 10 кг. Грудь на два размера, и пузико объемное  ::/ . А так по самой - не заметно.

Оффлайн lili-7777

• Участник
  • **
    • Наградки
с момента как забеременила до того как пошла рожать +15,3.... При выписке из роддома - 7.9 ( из них 3 кг уехало в кружевах и лентах). к 6 нед.- вес как до беременности. Сейчас набрала 1 кг.- новогодние праздники и лактация пошаливать начала. Малышке завтра 12 недель))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016