Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93709 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Panter.KA, хорошо :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, значит уже скоро ;) сейчас еще скинешь и все пора в РД

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Сегодня сходила на прием к своей Г, уф... за неделю ваще ни чего не набрала. Прям порадовалась
:D хорошо))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Panter.KA, значит уже скоро ;) сейчас еще скинешь и все пора в РД
ааааа, не хочу скоро в роддом, боюсь))) я бы еще походила беременная))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, ну тут хочу,не хочу,а скоро.мы же не слонихи  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, я просто всё еще верю в свою правоту и надеюсь, что это событие произойдет чуть позже, чем врачи говорят. А так, мне срок на 15 апреля ставят)))))

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Я последние денечки уже все ждала когда-когда. Мне беременной, особенно на последнем сроке ходить не нравилось. За Б набрала 10 кг из РД приехала минус эти самые 10 кг))) теперь еще похудеть к лету кг на 5. И все отлично)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
alaina, классно схуднула в РД. я тоже так хочу!!! :girl_cray:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
И я, и я хочууууууууу !)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Panter.KA, ты же после первых родов похудела.значит и сейчас все будет ок.
а я ни фига не скинула после родов,только вес ребенка,а вод как будто и не было...вот я и волнуюсь сейчас.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016