Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93708 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, похудела, но мне это похудение очень тяжело далось. А тут еще лето, а я толстая будуууууу

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, не будешь  ;) а если и не схуднешь сразу,ну и пускай,зато счастливая  :girl in love:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, согласна. Уже очень хочется дочку на ручки взять!!!! А худеть постепенно буду
Мне муж вчера легенсы купил, я одела, уржалась.... Таааааакая попа..... ужОс просто)))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, я ТАААК устала от беременности,хочу скорее бы!!! у меня вроде ничего так сильно не поправилось,но живот как и в первую огромный.скоро будет фотосессия,покажу фотки.надеюсь на профессионализм Светы фотографа,может сделает меня красивой хоть на фото ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Виктория_29, я тоже очень устала, но как представлю, что уже вот-вот, аж дрожь пробирает. И живот тоже огромный, в первую беременность такого не было. У меня уже всё болит, спать не могу, сидеть не могу, стоять тяжело))))) Уже не знаю куда себя деть

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Panter.KA, со мной девочка работает, у нее двое деток. Я под конец дня вечно ною - сидеть не могу, ходить не могу, мне бы полежать, а она мне : скоро и лежать не сможешь ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
YanaYana, дык, у меня, вроде, тоже сынуля есть. Он уже, правда, самостоятельный мальчик)))) Так что мне особо тоже не до лежания и сидения

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Panter.KA, не-не, она про то, что пока что мне еще удобно лежать, а скоро я и полежать не смогу особо :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, не-не, она про то, что пока что мне еще удобно лежать, а скоро я и полежать не смогу особо :)
Вот-вот! Уже не сплю толком!такое ощущение что все бока себе отлежала!!!
Да и Стоять долго не могу, сидеть тоже уже в тягость...

Сбросить в роддоме все что набрала -это просто мега круто!!!! Мечта....

Panter.KA, А правда, впереди лето... Хочется быть стройной, как раньше :'(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
July_ch, ну особо на это надеятся не стоит. Как получится. Стройняшками всегда еще успеем стать)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016