Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93722 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
У меня тоже токсикоз был. Аж из маршруток выходить приходилось :o Родился сыночек ;D А у коллеги токсикоза вообще не было- девочка :D Чего-то мы тут не по теме разговоры развели :D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
У меня тоже токсикоз был. Аж из маршруток выходить приходилось :o Родился сыночек ;D А у коллеги токсикоза вообще не было- девочка :D Чего-то мы тут не по теме разговоры развели :D
Марисабель, да нет как раз по теме - чем больше токсикоз - тем меньше наберешь  :)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
у меня был жуткий токсикоз сначала, меня все в больницу укладывали... плохело от 10 до 20 раз в день. потом прошел и ниче так, как я начала есть!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
У меня с сыном был жуткий токсикоз первые 16 недель (спасалась только сухарями и говяжим бульоном), а с доченькой только несколько раз тошнило под утро.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
А я, вообще, не знаю, что такое токсикоз :) и за первый триместр беременности, когда моих подруг рвало и они стремительно теряли вес, я , наоборот, набрала 4 кг :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Несмотря на токсикоз, я вес не теряла ??? Меня периодически на контрольное взвешивание приглашали :D

Оффлайн Jana

• Новичок
  • *
    • Наградки
С токсикозом промучалась первые 20 недель беременности... Вес потеряла немного конечно. Сейчас пошла 35-ая неделя, прибавила всего 4,6 кг.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
ой, я в первую беременность набрала 20 кг, ругали жутко и на диету сажали, а я не умею на диете сидеть  ::/ отеков не было вообще и животик не растянулся, только бедра и грудь, родила сама маленького мальчика и тут началось, почти месяц на Ломоносова, потом домой (вес уходил потихоньку), а вот после очень сильного стресса около 10 кг за месяц как не бывало. а сейчас , во вторую беременность, за последний месяц набрала 200 гр.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
я в первую беременность 17кг набрала,правда никаких растяжек не было. Ну а во вторую Б. я следила за весом и набрала около 10кг.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я поправилась на 13 кг во время беременности. К счастью, рассталась с большей их частью еще в роддоме, и по приезду домой уже носила добеременные вещи. Как почитаю, что бедные худеющие девочки себя мучают в соотв. темке, прям мурашки по коже  :'(

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016