Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93721 раз)

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
Поправилась на 12 кг, до беременности было 49, стало 61. После родов прошло 3 месяца, вешу 53 кг.

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
Я набрала 21кг - было 53кг, стало 74кг. 10кг ушло сразу после родов, еще 6кг за первый месяц (ела все варено-пареное не аллергенное). Сейчас вешу 55-56кг.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Я набрала 12 кг,до беременности весила 55 кг, после родов 6 кг сразу ушли,за 4 мес еще 4 кг. Два кг так и остаются ??? ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Девчонки, умнички :d_daisy:

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Я набрала 12 кг,до беременности весила 55 кг, после родов 6 кг сразу ушли,за 4 мес еще 4 кг. Два кг так и остаются ??? ???
:'(а я вот как набрала....так и вешу

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
За всю беременность набрала 8,600кг,в роддоме перед выпиской взвешивалась - 8кг.Ну,а 600гр малыш потом "съел". :D

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Моя мама, будучи беременной мною, набрала 7 кг. Я ей говорила, что это ненормально мало, а когда сама забеременнела, набрала... 5 кг. После родов я весила меньше, чем до беременности. Причём ребенок родился абсолютно доношеный, абсолютно нормального веса и безо всякой гипотрофии. Всю беременность я чувствовала себя хорошо, никакого токсикоза. Просто у меня не было отёков и сама я ни капельки не поправилась. А на ГВ ещё похудела. Причём ем я много, что хочу, глистов нет  :) Моя мама тоже на гв похудела очень, так что я просто генетически её повторяю.
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2012, 01:24:54 от ЕстьИдея »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ЕстьИдея, везёт же  ;),а я на ГВ только и успевала,что кг набирать  :(.Из роддома вышла было 72,а потом как-то незаметно за полгода +10кг,сейчас опять теряю,только ооочень медленно,вот уже 8кг в общей сложности потеряла. Причём в еде стараюсь себя ограничивать (правда может у меня это не всегда получается  :D  ;)),мы ещё на ГВ.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я за первую беременность набрала 12 кг посмотрим, что будет во вторую:)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн АнДи Кристина

• Новичок
  • *
  • АнДи
    • Наградки
на 15кг) была 41 стала 56... с родами ушло 6кг, через месяц после родов вешу уже 47 :'(
Женщина, не ставшая матерью, упустила самое прекрасное, да, самое прекрасное, что было ей написано на роду. Какое разливанное море счастья для матери заключено в первых годах ее ребенка, от первого неразборчивого лепета до первого робкого шага. И во всем она узнает себя самое, видит себя молодой и воскресающей в своих детях. Женщина может натворить в своей жизни Бог знает что. Но одно-единственное слово все перечеркивает: она была матерью.(Эрих Мария Ремарк)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016