Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93724 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
у меня токсикоз -  вобще ничего не хочу, брррр, в первый раз таокоо не было, на работе с утра уже сало лопала, а тут практически ничего не ем, ужас просто, Тань, я на своей работе тоже не разжирею, так как в окне сижу, а перед толпойй жрать как-то неудобно, только в перерыв, так что мне в общем и особо поправляться-то не хоттца

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
у меня токсикоз -  вобще ничего не хочу, брррр, в первый раз таокоо не было, на работе с утра уже сало лопала, а тут практически ничего не ем, ужас просто, Тань, я на своей работе тоже не разжирею, так как в окне сижу, а перед толпойй жрать как-то неудобно, только в перерыв, так что мне в общем и особо поправляться-то не хоттца
так я и говорю,что ты не разжирешь :) хотя тебе можно бы ло бы и чуть поправиться ;) хуже не будет :-*

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
так я и говорю,что ты не разжирешь :) хотя тебе можно бы ло бы и чуть поправиться ;) хуже не будет :-*
Танюш, я бы и рада все ест, но ничего не лезет, прям ужас какой-то

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Lakshmi, я уже 4 банку огурцов соленых доедаю,мне бабушка на зиму закрыла,а я все почти слопала уже.
а еще гранатовый сок помог мне и фисташки.
как тебе мой набор продуктов?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
ой, девочки, поздравляю вас!!!!! :d_daisy:EVA, какой срок?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Lakshmi, я уже 4 банку огурцов соленых доедаю,мне бабушка на зиму закрыла,а я все почти слопала уже.
а еще гранатовый сок помог мне и фисташки.
как тебе мой набор продуктов?
Тань, я 2 дня ела только бутерброды с красной рыбой. сейчас только ниточный соленый сыр, пипец вообще, вот гранатовый сок тоже хоттца и фисташек, я такое с Кирюшкой ела на работе, благо прям перед зданием был фруктово-овощной киоск, где все можно было спокойно купить

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Lakshmi, Юльчик, сочувствую...
у меня даже представления нет, что такое токсикоз..
у мамы нас трое-был токсикоз, у сестер девки-тоже был, у меня нет..мошт у тебя девочка?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
тоже токсикоз  ужасный был...бывало до туалета не добегала ::/ и родилась девочка :) спасалась тоже фисташками ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Lakshmi, Юльчик, сочувствую...
у меня даже представления нет, что такое токсикоз..
у мамы нас трое-был токсикоз, у сестер девки-тоже был, у меня нет..мошт у тебя девочка?)
Ириш, я в этом уверенна на 100%, так же как и с Кирюшкой - не сомневалась, что будет мальчик

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня тоже с дочкой токсикоз в начале б замучил просто :) Мысли вслух: Юля я почему то сразу подумала что у тебя дочурка будет :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016