Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93744 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Belenichka, да,да.да. я бы не отказалась от пары-тройки кг ;D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Я набрала за Б.всего 9кг,из роддома приехала,сбросив 11,но за период ГВ набрала ещё больше...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Я за беременность набрала 7 кг, на след. день после родов минус 4, а домой после Ломоносова вернулась на 2 кг меньше чем до беременности... нервы! Зато теперь ГВ и меня понесло!!! Ничего не могу с собой поделать, жрать (извините, по-другому и не скажешь) постоянно хочется!!! Тут писали про кефир, я тоже всю беременность им упивалась, просто люблю и хорошо как-то после него. А сейчас побаиваюсь его пить, вроде у малявки газики могут быть.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
хм.. я сейчас побольше, чем до беременности была кг на 3точно, но именно за время гв не набрала прям. а пожрать я всегда люблю ::/ :D
летом сбрасываю хорошо прям, а сейчас вот опять подкожным жиром запасаюсь :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Я вот страраюсь есть меньше конфет,перешла на долгоиграющие Чупа чупсы,купили с Дрюшей в Арене Украинских пол кг и лопаем потихоньку.
А вообще тоже стараюсь не разожраться ;) больше 15кг не прибавлю :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
хм.. я сейчас побольше, чем до беременности была кг на 3точно, но именно за время гв не набрала прям. а пожрать я всегда люблю ::/ :D
летом сбрасываю хорошо прям, а сейчас вот опять подкожным жиром запасаюсь :D
У моего мужа есть клевый отмаз и лишним кг, и прочим косякам - "Зато я красивый"  ;D  повторяйте как мантру, и все будет ок  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Belenichka;D хорошо,когда мужчина уверен в своих чарах :/dance:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, Танюш, иногда не глядя на чары так хочется люлей надавать  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
хорошего человека должно быть много :D я вот все добрею и добрею...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Belenichka, ну иногда и люли надо,а как же ;D У моего мужа,это называется-чтоб помнила как пахнут носки хозяина ;D ;D ;D
Assole, вот и я тоже сейчас сижу ем вторую котлетку facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016