Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93743 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
В-ка, Катюха не маленькая,15 кг.но просто как то тяжеловата стала для меня.а когда во мне было 75,то нормально было.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
набрала 5 кг

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
а я вот на учет вставала было 57 кг,а через месяц стало 53 кг.рожать пошла 66 кг было.животик был маленький,в роддоме даже спросили не ставили ли мне гипотрофию плода (я даже и слов таких не знала)...но дочка родилась 2980 и 50 см-так что никакой гипотрофии :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
у меня живот был огромный и родился на 3300 53 см, хотя набрала минимум

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
у меня живот был огромный и родился на 3300 53 см, хотя набрала минимум
  :friends: только мы 54 см родились))) а говорили, что очень крупный ребенок будет- не меньше 3800 кг  :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
набрала 5 кг
эх мне бы так :girl in love: но точно знаю не получиться,я люблю пожрать ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
EVA, Юля наверное  имела в виду за сейчас.. или за всю беременность? :o
я 17 набирала.... ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
EVA, Юля наверное  имела в виду за сейчас.. или за всю беременность? :o
я 17 набирала.... ;D
Ир, нет, это за 1-ю берем-ть, встала на учет в 47 кг, поехала в роддом 52-53 кг, ейчас я пока еще ничего не набрала, как было 43-44 кг - так и есть

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Lakshmi, фигассе.....
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Lakshmi, если в сбере работать будешь,тоже особо не зажиреешь ;D а я вот чую дома,да компом с чайком,да зефирчиком зажирею :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016