Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93727 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
кира, ну как можно похудеть беременной,ну не пойму я это никогда,не жрать чтоли совсем ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
EVA, я думаю, что все зависит от гормонального фона и обмена веществ. Кушать тоже можно по-разному. Кто-то ест "за двоих", результат, соответственно, налицо...

Оффлайн ДымочеK

• Новичок
  • *
  • Любимая и любящая
    • Наградки
я после родов не изменилась, вес остался как и до. а потом еще похудела. хотя ем все

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
За всю беременность поправилась на 10 кг, это при том что я за троих ем, осталось несколько дней до родов, так я ещё 1 кг, потеряла, это перед родами боюсь потому что. :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, да, у меня обе девчонки знакомые, которые не набрали ничего, обе не худенькие. А так - ребенок развивается по своим законам (он при любом раскладе возьмет от мамы все, что ему надо для развития), а мама, например, если придерживается правильного режима питания, соблюдает диету, то она худеет, и это совсем даже не минус, а наоборот: это только польза для ее здоровья и самочувствия.
Кстати, среди моих знакомых, чем мама больше, тем меньше она набирает за беременность. И наоборот, знакомые худышки набирали очень много (но и легко потом сбрасывали).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, я думаю, что все зависит от гормонального фона и обмена веществ. Кушать тоже можно по-разному. Кто-то ест "за двоих", результат, соответственно, налицо...
и не только на лицо :D :D :D
да за двоих точно жрать не следует :)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Я до беременности всегда ровно 50 весила, в беременность плюс 10 кг, после таксикоза стала есть очень много, незнаю что будет после беременности:) Это ещё при том что тянет на сладкое сильно, но я сейчас стараюсь только сладкими фруктами ограничиваться.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Я до беременности всегда ровно 50 весила, в беременность плюс 10 кг, после таксикоза стала есть очень много, незнаю что будет после беременности:) Это ещё при том что тянет на сладкое сильно, но я сейчас стараюсь только сладкими фруктами ограничиваться.
да у тебя все нормуль,с весом все отлично,умничка всего 10 кг набрала,как родишь сразу в роддоме 5 кг точно уйдет,удачи тебе :d_daisy:

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Спасибо, буду надеятьчя что так и будет. :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, да, у меня обе девчонки знакомые, которые не набрали ничего, обе не худенькие. А так - ребенок развивается по своим законам (он при любом раскладе возьмет от мамы все, что ему надо для развития), а мама, например, если придерживается правильного режима питания, соблюдает диету, то она худеет, и это совсем даже не минус, а наоборот: это только польза для ее здоровья и самочувствия.
Кстати, среди моих знакомых, чем мама больше, тем меньше она набирает за беременность. И наоборот, знакомые худышки набирали очень много (но и легко потом сбрасывали).

Вот я из таких худышек))) Была совсем худышка, а после двух беременностей - лишние 7-10кг. и никуда не уходят :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016