Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93725 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Sveta12, 7-10 эт фигня, сбросишь. Вот 26 у моей близкой подруги было - это круто! И сбросила :) ходила потом костями тарахтела :)
Мила Йовович, по-моему, тоже набрала больше 20 кг, и тоже сбросила.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
В-ка, раньше - до 25 лет сбрасывала. Сейчас дело к 30 и что-то никак, хотя за питанием слежу :-\

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Sveta12, главное- это комфортно чувствовать себя в своем весе, каким бы он ни был :d_daisy:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, спасибо за поддержку :d_daisy:
только лично я себя в нем не комфортно чувсивствую, а мужу нравиться - есть за что ухватиться !)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Sveta12:D  :-*

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ну и я отпишусь ;D Я соглашусь с Таней.Во время беременности маме ну никак нельзя худеть.Она должна набрать и потом со временем после родов и кормления потерять.
Все эти наши жировые складочки природа не зря закладывает.После родов я мало потеряла,меньше чем весит моя дочь(или РД весы врали)
Я носила дочку на складках живота :)Муж еще тогда сказал,что вот мол зачем мне эти складки.Сейчас похудела и теперь еле поднимаю дочку.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Sveta12, так у тебя еще маленькая дочка, сейчас уйдут сами твои кг, как раз после деткиного года мамы начинают восстанавливаться :)
Я набрала лишних где-то 5 кг, потом, как раз где-то в год Маринкин сбросила килограмма 3, потом бросила курить, приготовилась к "набиранию".. и сбросила еще 2  :yes: :^^^: не сразу конечно, а вот, спустя почти полгода :) и мне за тридцать, ничего ;) Говорят, тяжело сбрасывать после 40...
Виктория_29, фигасе :o а сколько весит твоя дочка? Или ты со своим похудением, вообще, все силы растеряла? Ты там аккуратнее смотри, опасное дело, не дай Бог втянуться....

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Я исключила из своего питания колбасу и сосиски, это самое первое от чего можно поправится. Утро только с геркулесовой каши, и стараться есть поменьше но чаще, последнее пока ни очень получается .

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
Не было у меня цели худеть, скорее, просто, не набрать!! Я уже наслышана о том,что если набираешь больше нормы - то назначают какие то там разгрузочные дни, диеты и тому подобное...)) Услышала что есть более легкий способ-кефир, решила попробовать, ничем не рискую же, вот помогло, теперь на нем и сижу))
Я если денек его не попью, то начинаются проблемы с желудком(что вполне нормально), и изжога (что тоже в моей ситуации нормально), а похудение от него-это скорее приятный бонус.
Да я не спорю что не всем подходит, но, думаю, что еще кому то кроме меня этот способ помочь должен.

Кстати обещала отписаться попозже как начну набирать вес, сейчас набрала свою норму(сколько было до беременности), думаю, что если бы не кефир - набрала бы намного больше.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Насчёт кефира, это правда, у меня проблеммы с желудком всю беременность, если пью кефир как бальзам для желудка прям.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016