Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29287 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Наши соседи!
« : Апреля 02, 2011, 16:40:50 »
Рассказываем, у кого какие соседи! И выясняем кому с соседями повезло, а кому не очень...))

У нас дом новый, мы въехали в него самые первые из всего подъезда)))Сейчас почти все квартиры уже заселены. В новом доме проще-никто никого не знает, общение с нуля. У нас на площадке 4 квартиры, в одной семейная пара лет 45-50, ничего плохого сказать не могу,но и хорошего тоже: муж с соседом пару раз здоровался, тот демонстративно отворачивался(не понимаю такого!че трудно что ли??). Причина не ясна, в общем-то общения не получилось, ну не очень-то и хотелось!По выходным устраивают песни-пляски в стиле Аллегровой и Бони-ЭМ... :crazy: В двух других квартирах - молодые семейные пары, с одной мы еще не знакомы, с другой - знаком только муж. Но вроде нормальные ребята, они когда дверь входную ставили, долго сверлили (наш малой никак уснуть не мог) - муж пошел спросить, долго они еще будут. На что сосед понимающе спросил "А что маленький не спит? Но мы уже все, заканчиваем!"(он видел, что у нас ребенок, у них причем детей нет). Приятно, что соседям не совсем наплевать на тебя!
Вообще я сторонница дружеских отношений с соседями, а не "не знаю, и знать не хочу"..

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #1 : Апреля 02, 2011, 16:50:42 »
Да, это так важно - иметь нормальных соседей.
Я как-то находила сайт по покупке-продаже квартир в Воронеже и там раздел целый был - люди отзывы о соседях остовляли, прям по адресам и номерам домов: есть ли шумные или асоциальные итд. Теперь вот не найду никак)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 02, 2011, 16:53:23 »
Да, это так важно - иметь нормальных соседей.
Я как-то находила сайт по покупке-продаже квартир в Воронеже и там раздел целый был - люди отзывы о соседях остовляли, прям по адресам и номерам домов: есть ли шумные или асоциальные итд. Теперь вот не найду никак)
Настя, про своих соседей рассказывайте!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 02, 2011, 17:01:53 »
Да у нас то соседей мы и не знаем) Дом на 4 семьи, у каждого отдельный вход: два на одну сторону дома, два на другую. Сосед сверху по пятницам буянит иногда, иногда сильновато) Нам дали телефон, сказали при шуме после 11 звонить в полицию - тут есть спец. статья "домовой шум".))) Но както не с руки звонить - сейчас вроде поутих.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 02, 2011, 17:15:11 »
Мы в нашей квартире живем 2 года....На лестничной площадке стандартные 4 квартиры....В нашем отсеке (он у нас тамбуром), квартира сдается (хозяин алкоглик), сосед был молодой парень, отличный малый, всегда готов помочь, если попросишь, потом он съехал, мы долго расстраивались, теперь кваритира пустует, вот гадаем кто следущий будет?.....Напротив в двух кваритрах живут нормальные семьи, дружественных отношений не имеем, но всегда здороваемся, иногда перекинемся парой слов....

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 02, 2011, 17:18:09 »
по старому м\ж соседей по площадке почти и не знаю-старенькие хорошенькие бабушки умерли и их квартиры продали новым хозяевам-молодые и скрытные.Из старых жильцов в подъезде все хорошие-и соли можно попросить и спокойно решить какие-то организационные вопросы,а новые против старых видимо не попруть и поэтому тоже спокойно решают все вопросы.По новом м\ж(у мужа)соседей не знаю,но свекровь говорит,что по площадке соседи хорошие,а вот снизу.......держись крепче!Был случай когда Ванька приболел и нужна была полная тишина чтоб малыш поспал спокойно,а сосед снизу как обычно слушал оооочень громко музыку(в простые дни мы замечаний не делаем-уже привыкли),а тут свекровь(она с ними знакома) спустилась к ниму и говорит-Можно потише,у нас ребенок болеет,хоть пару деньков без громкой музыки?На что он сказал-Не вопрос!Сделал музыку гораздо тише,мы ему-Спасибо-спасибо.Проходит 30 минут и он делает музыку еще громче чем был изначально...короче тишины мы так больше и слышали...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 03, 2011, 11:05:57 »
а вот снизу.......держись крепче!Был случай когда Ванька приболел и нужна была полная тишина чтоб малыш поспал спокойно,а сосед снизу как обычно слушал оооочень громко музыку(в простые дни мы замечаний не делаем-уже привыкли),а тут свекровь(она с ними знакома) спустилась к ниму и говорит-Можно потише,у нас ребенок болеет,хоть пару деньков без громкой музыки?На что он сказал-Не вопрос!Сделал музыку гораздо тише,мы ему-Спасибо-спасибо.Проходит 30 минут и он делает музыку еще громче чем был изначально...короче тишины мы так больше и слышали...
муж бы пошел -пару слов ему сказал, чтоб он понял что к чему..!мой бы точно так бы это не оставил,объяснил популярно))до чего ж беспардонные люди бывают! купи наушники и слушай до посинения!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 03, 2011, 11:16:01 »
А у нас общий коридор на три квартиры, а в каридоре стоит деревянный. Ну стоит да стоит, мало ли что там, нам и дела нет. И однажды звонок в дверь, открываю, стоит сосед и говорит: "У нас картошка с ящика пропадает, не вы ли..." Я, конечно, вообще дар речи потеряла, даже не знала что ответить. Нет, говорю, не мы, и дверь закрыла. Потом уже хожу думаю, что бы я могла ему сказать... Вечером мужу говорю все это это, он пошел соседу навтыкал за такие обвинения. Теперь ходим, да же не здоровываемся.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 03, 2011, 15:28:30 »
а вот снизу.......держись крепче!Был случай когда Ванька приболел и нужна была полная тишина чтоб малыш поспал спокойно,а сосед снизу как обычно слушал оооочень громко музыку(в простые дни мы замечаний не делаем-уже привыкли),а тут свекровь(она с ними знакома) спустилась к ниму и говорит-Можно потише,у нас ребенок болеет,хоть пару деньков без громкой музыки?На что он сказал-Не вопрос!Сделал музыку гораздо тише,мы ему-Спасибо-спасибо.Проходит 30 минут и он делает музыку еще громче чем был изначально...короче тишины мы так больше и слышали...
муж бы пошел -пару слов ему сказал, чтоб он понял что к чему..!мой бы точно так бы это не оставил,объяснил популярно))до чего ж беспардонные люди бывают! купи наушники и слушай до посинения!
Муж в ночь на работу ушел...ждать его только к утру было...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 03, 2011, 15:31:32 »
А у нас общий коридор на три квартиры, а в каридоре стоит деревянный. Ну стоит да стоит, мало ли что там, нам и дела нет. И однажды звонок в дверь, открываю, стоит сосед и говорит: "У нас картошка с ящика пропадает, не вы ли..." Я, конечно, вообще дар речи потеряла, даже не знала что ответить. Нет, говорю, не мы, и дверь закрыла. Потом уже хожу думаю, что бы я могла ему сказать... Вечером мужу говорю все это это, он пошел соседу навтыкал за такие обвинения. Теперь ходим, да же не здоровываемся.
Леди, точно вы картошку тырили)))))))я смотрю, особо никому с соседями не везет...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016