Автор Тема: Истории из жизни в Воронеже  (Прочитано 7530 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Истории из жизни в Воронеже
« : Февраля 13, 2011, 12:37:01 »
Рассказываем разные истории, добрые и не очень, которые произошли с вами или с другими людьми здесь у нас, в Воронеже...

Я расскажу опять же на тему детей. Как раз когда я родила в роддоме одновременно со мной лежала 19-лет. девочка, которая родила и отказалась от ребенка в роддоме.На эту тему уже очень много сказано, но когда это рядом с тобой произошло - еще страшней становится. Главное, она до родов неделю в роддоме пролежала (как можно с этой мыслью лежать, смотря на счастливых будущих мамаш - не знаю). Родила сама, ей к груди ребенка приложили((((И тут же написала отказ :'(Жесть!Причина - она не замужем, ее бросил парень, и мама у нее глухонемая (ну типа помощи никакой).Не нам судить конечно, но это на мой взгляд это не причины...Весь персонал роддома ее уговаривал, но бесполезно. Перевязала грудь и свалила с роддома.Вот так. Мы потом у акушерки спрашивали: "Часто у вас тут так?", она говорит: "Да нет, редкость, а ребеночка этого кто-нибудь из персонала возьмет...".Как же жалко таких деток!!! :(

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Истории из жизни в Воронеже
« Ответ #1 : Февраля 13, 2011, 13:05:44 »
Жесть, я бы забрала себе его. Мы давно с мужем эту тему обсуждали.Просто когда рядом с тобой происходит....Я бы не выдержала.Вообше когда в роддоме лежала,глазами искала,кого бы покормить,грудь разрывало просто.
Мы для себя решили,что после второго,будем брать себе из детдома всеравно

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 13, 2011, 14:20:31 »
Жесть, я бы забрала себе его. Мы давно с мужем эту тему обсуждали.Просто когда рядом с тобой происходит....Я бы не выдержала.Вообше когда в роддоме лежала,глазами искала,кого бы покормить,грудь разрывало просто.
Здорово, что есть такие люди, которые и своих деток рожают, и чужих берут)))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 14, 2011, 13:20:48 »
А третего рожать не хотите?А потом четвертого из детдома?)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 14, 2011, 15:08:26 »
Честно,не знаю как расценить ваш вопрос.Больше похоже на издевку. Но тем неменее обьясню свою позицию. Во-первых,сейчас необходимо поработать.Что с двумя детьми сложно сделать(просто если б видела экстренную ситуацию,то не сдержалась бы)Втоое,мне не нужны и ребенку тем более косые взгляды,что его взяли из-за денег(там капиталов и прочего). К тому же мудрости надо бы поднабратся. А сколько рожу и сколько смогу усыновить(дай бог) никому не известно,мы как говорится только предполагаем..

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 15, 2011, 00:12:13 »
Честно,не знаю как расценить ваш вопрос.Больше похоже на издевку.
Ни в коем случае не хотела Вас задеть!Просто для нашей семьи на данном этапе и двоих то трудно будет поднять и воспитать.Как Вы говорите,мудрость нужна для этого.А про трех я вообще молчу!Тем более,что усыновленный малыш будет чувствовать себя несколько не так,в сравнении с родными по крови детьми.И вот именно в этом случае нужна либо огромная житейская мудрость,либо хорошая подкованность родителей в возрастной психологии!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 21, 2011, 14:47:34 »
если ребенок был маленьким, когда его усыновили, то он и не вспомнит этого никогда, а взрослых усыновлять тяжело, у них уже есть свой характер, свои правила и порядки, привычек куча и огромное недоверие к миру!
Наташа, если вы усыновите (удочерите) ребеночка, то это будет подвиг и дай вам Бог всего всего хорошего!!!:))
а про брошенных деток мне даже думать больно, прям сердце сжимается... ведь не зря говорится: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 11, 2011, 11:18:21 »
Ситуация знакомых моей мамы. Муж и жена (им где-то 45-47 лет), у них дочка. Дочка родила ребенка в 15 или 16 лет (будучи не замужем), оставила ребеночка на воспитание родителей в силу своей так сказать неопытности. Сама уехала в Москву, работать вроде бы. Сейчас ей 21год, ребеночку лет 5-6. Надо сказать, что за все эти годы она приезжала, но достаточно редко. Ребенок свою бабушку называет по имени))). Сейчас она приехала и собирается забрать малыша в Москву. А родители соответственно отказываются ей его отдавать(отношения родителей с дочкой в принципе нормальные)...Т.к. он практически их сын, а не внук...Трудная ситуация, ваше мнение?

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 11, 2011, 22:46:17 »
Доча наиграется,вернет обратно.
Вряд ли сможет построить хорошие отношения с ребенком.Не хватит опыта и мудрости.
Я в чудо не верю. Пусть доказывает свою любовь на расстоянии,чтоб к 12-15 годам ребенок верил в свою маму

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 11, 2011, 23:21:45 »
Все зависит от того как мама к малышу относится и главное как малыш относится к мам.Малышу5-6 лет и он уже сам может выбрать с кем он хотел бы остаться.Ну и конечно же вопрос-смогут ли его бабушка и дедушка поставить на ноги внука,дать ему образование и дорогу в жизнь.Этот вопрос относится как к моральному плану, так и к финансовому.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016